Метеорит или НЛО видели вчера люди в России? ВИДЕО

Метеорит или НЛО видели вчера люди в России? ВИДЕОmeteorit-ili-n…v-rossii-videoВчера, 26 сентября 2017 года, многие люди поверили в инопланетян и НЛО. А именно: во многих районах России было видно странное явление, труднообъяснимого происхождения. Святящийся конус, начинающийся с крутящейся воронки, на скорости приближался в черном ночном небе к земле.

meteorit-ili-n…v-rossii-videoЛюди, которые видели данное явление, сильно эмоционировали, описывая данное событие. Летящий светящийся объект сравнивали с чем угодно, стараясь правильно объяснить природу происходящего. Кто-то называл это метеоритом, кто-то падающей звездой, кто-то отделившейся ступенью ракеты-носителя. Особенные оптимисты мрачно заявили, что это падающий самолет, а все оптимисты сказали, что это взлет ракеты.  Самые далеко видящие узнали дырку между мирами, пропускающую эфирную энергию в наш мир, они же объяснили, что именно так  открывается «черная дыра».  Так же были высказаны версии, что это запоздалые остатки МКС, и хвост от челябинского метеорита и вообще это фотошоп.
Наблюдатели, просто объясняющие все в мире и не верящие никому и ничему, сказали, что это ничто иное как полет бабайки, а также, глядя на этот полет, надо было меньше пить водки.  Кто-то обозвал при этом светящуюся спираль «подбитым дроном», а особо упрощенные люди назвали происходящее «типа солнечный зайчик», или игра фонариком в ночном небе.meteorit-ili-n…v-rossii-video

Самые реалистичные агрессивные пессимисты приписали происходящее в ночном небе нападению корейских ракет на США, которое давно обещает Ким Чен ЫН Америке, а самые романтичные и верящие в Космический разум, разумеется, все списали на НЛО и зеленых человечков, которых тут же, кстати, и разглядели.
На самом деле все было просто: это была запущенная ракета «Тополь-М», запущенная на военном полигоне Капустин Яр. Военные снова ввели в заблуждение население России своими непредсказуемыми играми в войнушку.

Метеорит или НЛО видели вчера люди в России? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>