Мешки с кровью и дробовик: Секреты нового президентского лимузина Трампа

Мешки с кровью и дробовик: Секреты нового президентского лимузина Трампаmeshki-s-krovy…imuzina-trampa

Новый президентский автомобиль будет выпущен в день инаугурации для президента Дональда Трампа, 20 января. Новый президентский лимузин Дональда Трампа, известный также как «The Beast» («Чудовище», «Монстр», «Зверь»), будет оснащен по последнему слову техники.

meshki-s-krovy…imuzina-trampaДля обеспечения безопасности президента будет все: пушки, слезоточивый газ, дробовик и даже мешки с кровью для его группы быстрого реагирования, для использования ее, в случае, если скорая помощь не сможет вовремя прибыть для доставки раненого в медицинское учреждение, сообщают американские СМИ.

Транспортное средство, которое будет выпущено в день инаугурации президента 20 января, заменит целый эскорт машин, составляющих около десятка лимузинов, которые служили Бараку Обаме с 2009 года. Стоимость такого лимузина составит от 1 до 1,5 млн долларов.

Кроме того, «Зверь», который был разработан General Motors в сотрудничестве с органами разведки США, усилен броней, которая используется при выпуске военной техники. Толстые двери и окна лимузина могут выдержать удар пули, и будут настолько тяжелыми, что президент не сможет сам открыть их изнутри.meshki-s-krovy…imuzina-trampa

Специализированный эксперт «Autoweek» говорит об одном из возможных изменений в марке данного лимузина относительно президентского автомобиля своего предшественника. Это  может быть регулируемая подвеска. Это сделано для того, чтобы избежать повторения неподходящего момента, когда во время визита Обамы в Ирландию в 2011 году, один из автомобилей кортежа застрял при выезде из посольства США в Дублине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>