Мексиканский футболист убил судью после предъявления красной карточки ВИДЕО

Мексиканский футболист убил судью после предъявления красной карточки ВИДЕОmeksikanskij-futbolist-ubil-sudyu-posle-predyavleniya-krasnoj-kartochki-foto

Мексиканский футболист, игравший за любительскую команду, Рубен Ривера Васкес, находится в бегах после неосторожного убийства рефери на глазах всех зрителей. Судья, который показал нарушившему правило футболисту красную карточку, по сообщениям местных СМИ, был убит на поле ударом по голове.

meksikanskij-futbolist-ubil-sudyu-posle-predyavleniya-krasnoj-kartochki-fotoМатч местных футбольных команд, проходивший на стадионе «Амигос-дель-Балон»  («Друзья мяча»),  находящимся в 120км к северо-востоку от Мехико, закончился трагедией.  После предъявления красной карточки, игрок от команды, одетых в красное, ударом по голове убил судью. Инцидент произошел в городе Тулансинго, штат Идальго, 6 ноября, в воскресенье утром, так сообщает газета «Критерий Идальго».whatsapp-image-2016-11-06-at-122311-pm581f76412cb50
Согласно сообщению из СМИ, судья по имени Виктор Трехо показал красную карточку игроку по имени Рубен Ривера Васкес, после того, как он опротестовал фол. Это действие, по-видимому, возмутило спортсмена, и он, по сообщениям СМИ, боднул головой рефери в лицо. Судья упал в обморок. Медработники, присутствующие на матче, пытались реанимировать жертву, а предполагаемый преступник в это время скрылся с места происшествия, уехав на пикапе.
whatsapp-image-2016-11-06-at-122301-pm581f7640e6bb0
Шокирующие фотографии с поля показывают тело судьи, покрытое синим брезентом, и полицейских, работающих на месте преступления.

Согласно сообщениям аварийно-спасательных служб, арбитр умер от «широко распространенной субарахноидальной гематомы», вызванной ударом по голове.

Сотрудники полиции несколько были разосланы для поимки преступника. По имеющейся информации, подозреваемый до сих пор находится в бегах.

Мексиканский футболист убил судью после предъявления красной карточки ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>