Мексика: жестокое убийство судьи, закрывшего «Эль Чапо» Гусмана ВИДЕО

Мексика: жестокое убийство судьи, закрывшего «Эль Чапо» Гусмана ВИДЕОmeksika-zhestokoe-ubijstvo-sudi-zakryvshego-el-chapo-gusmana-video

Висенте Бермудес Захария, был жестоко убит накануне, во время утренней пробежки.  Федеральный судья, рассматривавший дело против наркобарона и заключившего под стражу без возможности выпуска по залог «Эль Чапо» Гусмана по прозвищу «Коротышка», был застрелен утром на улице.

Эль Чапо Гусман был схвачен властями

Эль Чапо Гусман был схвачен властями

Мексиканский судья Висенте Антонио Бермудес Захария был убит пулей в голову в понедельник – видео с камер наблюдений попало в интернет. Мексиканская газета «El Universal» сообщает, что судья вышел из дома, чтобы совершить небольшую пробежку перед уходом на работу. В ролике, опубликованном в Интернете, мы видим, как судья неторопливо бежит по пешеходному тротуару.  Сзади его догоняет другой молодой мужчина, высокого роста, худощавый и с бородой, стреляет ему сзади в голову, после чего судья тут же падает на тротуар.

Дальше камера наружного наблюдения показывает, что тяжелораненый судья, еще живой, переворачивается на спину. Никто не торопится ему на помощь: это Мексика, и все знают, как опасно лезть в чужие разборки.  Убийца скрылся с места происшествия, а судья через несколько часов умер в больнице в городе Meтепек, штат Мехико.
Известно, что «Коротышка», самый богатый и известный в Мексике наркобарон, неоднократно попадался властям. Был судим, отбывал наказание в тюрьме строжайшего режима, откуда умудрился сбежать, используя систему вентиляции и канализации. Последний раз его взяли в конце прошлого года, и сейчас Эль Чапо-Коротышка отбывает наказание в тюрьме. Сын Коротышки обещал устроить террор, чтобы отомстить за отца. Похоже, он начал выполнять свои обещания, опубликованные публично.

Мексика: жестокое убийство судьи, закрывшего «Эль Чапо» Гусмана ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>