Медведь оторвал руку пьяному мужчине ВИДЕО 18+

Медведь оторвал руку пьяному мужчине ВИДЕО 18+

medved-otorval-ruku-pyanomu-muzhchine-video-18

Медведь — сильное и хищное животное

Не переводятся идиоты на Руси, особенно пьяные. Вселяется в них этакий бес, заставляющий принести себя в жертву, наказать себя за неестественное состояние, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя. Только зачем они выбирают для этого животных – непонятно. Животные-то здесь причем?

medved-otorval-ruku-pyanomu-muzhchine-video-18

Медведь — не хомячок, фамильярности не прощает

На видео, сделанном на Севере России, предположительно в Мурманской области, два пьяных мужчины решили сделать видео на фоне бурого медведя, заключенного в клетке. Видно, что медведь давно уже ждал таких «гостей» — губы на морде агрессивно были подняты, готовясь вот-вот обнажить зубы, уши настороженно подняты, а взгляд исподлобья не предвещал ничего хорошего. Однако пьяного молодого мужчину не останавливал уже ни крик товарища, продолжавшего снимать своего собутыльника, ни этот угрожающий настрой зверя, приготовившегося к прыжку и вставшего одной лапой на решетку. Парень шел прямо на медведя и … сам протянул руку в клетку.

Дальше произошло то, что должно было произойти в подобной ситуации: медведь молниеносно схватил мужчину за голую руку и оторвал ему все предплечье. Никому еще не удалось погладить безнаказанно агрессивного, запертого в клетке зверя, желающего отомстить за свою несвободу, свирепого хищника по своей природе, без его разрешения.

Парень, как утверждают СМИ данного региона, остался живым, но стал инвалидом в связи с отсутствием конечности.

Желаем ему скорейшего выздоровления, а также желаем бросать пить раз и навсегда. Не умеет парень пить, однозначно.

Медведь оторвал руку пьяному мужчине ВИДЕО 18+

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>