Матвей Ганапольский в эфире украинского радио назвал слушателя тварью ВИДЕО

Матвей Ганапольский в эфире украинского радио назвал слушателя тварью ВИДЕОmatvej-ganapol…a-tvaryu-video

Яркий пример украинской ДЕРЬМОкратии продемонстрировал ведущий украинского радио «Радио Вести» Матвей Ганапольский. И раньше-то довольно резкий и странноватый ведущий, вскормленный и выращенный на российском телевидении и радиовещании, здесь совсем охамел в конец и «ушел в атсрал» по поводу звонка одного из радиослушателей, представившегося Александром.

matvej-ganapol…a-tvaryu-video

И тут Мотя погнал…

Поводом для гневного высера со стороны Ганапольского послужило довольно спокойное и демократичное высказывание одного из радиослушателей по поводу того, «кто его вдохновляет». Вот такой состоялся диалог:

— …а меня вдохновляет Владимир Владимирович Путин.
— О как!.. И на что же он вас вдохновляет, Александр?.. – с ядовитым придыханием, злобно сдерживаясь, выдавил сквозь зубы Ганапольский, явно давая последний шанс попавшему в силки лоху выпутаться из ужасной для себя ситуации. Сосед Ганапольского по трындежному цеху в это время уже яростно-параноидально с аппетитом грыз ногти, видимо, расчехляя их для предстоящей схватки.
— Я лучше скажу, какое качество, в первую очередь, мне нравится, и какое качество для меня… — спокойно начал свой рассказ Александр.
Но! Матвей Ганапольский был на чеку! Но пасаран! Ни одного доброго слова на радио о Путине не должно просочиться!
— Убийства!! Убийства украинских людей?? – возопил Мотя на весь эфир. (По Фрейду, Мотя, по Фрейду оговорочка…)

На это Александр разумно ответил, что Путин – единственный, кто борется за Украину и спасет ее. Далее радиослушатель попытался снова назвать то самое качество, которое восхищает его в Путине, на что Мотя тупо вырубил звонок, не дав прозвучать больше ни одному слову, шедшему из микрофона.

И дальше у Ганапольского прорвалось! Он смачно на всю Украину послал Александра «в жопу», затем, блестя вспотевшей лысиной и брызгая слюной, гневно сверкая вставным железным зубом, начал плеваться словами, вылетавшими из побледневших от злобы тонких губ:
— Подонок! Тварь! Скотина!….дерьмо!…

И понеслось… Мотя, видимо, утром не пользовался туалетной бумагой, ибо Мотю пронесло таким мощным поносом, что даже сотоварищи начали нервно кряхтеть, давясь ужасом от националистического негатива, рожденного ПМСом Ганапольского.

matvej-ganapol…a-tvaryu-video

А ля герр ком а ля герр

Высравшись, Ганапольский царским тоном отдал указ «забанить» позвонившего, дабы не слушать «вони». Однако вонючий «демократический» высер допустил только он сам, навоняв так на всю студию и весь эфир, что остается только думать, кто следующий осмелится позвонить этому неадеквату, и что можно дальше высказать в этих «Радио Вестях»?
Не удивит, если жизнь позвонившего Александра под угрозой… Россиянам, избалованным толерантностью и светским стилем российского государства, трудно понять фашистско-рабовладельческий строй современной Украины.
А Ганапольский – вошь мелкая, но злая… Воняй, Мотя, воняй… ты за это деньги получаешь. Кто на что учился, как говорится.
Демократия по-украински… «Радио-вонючка»… Звоните…

Матвей Ганапольский в эфире украинского радио назвал слушателя тварью ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>