Марат Сафин завел роман с казанской оперной певицей

Марат Сафин обзавелся новой избранницей. Это оперная исполнительница, Аида Гарифуллина, которой 28 лет. Она проживает в Казани. Экс-теннисист недавно посещал родину своей пассии, и вместе они попались на глаза представителям СМИ. Естественно, Аиде сразу же начали звонить и задавать вопросы касательно ее отношений со спортсменом.

Марат Сафин вполне счастлив с новой возлюбленной

Девушка не стала ничего скрывать, и подтвердила, что Марат Сафин действительно является ее молодым человеком – они встречаются уже больше года. Он посещает ее выступления, и в ближайшее время они собираются отправиться в Париж.

Марат Сафин вполне счастлив с новой возлюбленной

Сам Марат Сафин пока не комментирует свои отношения с исполнительницей. Но, судя по его фотографиям с Аидой, которые можно найти в интернете, он выглядит счастливым и удовлетворенным.


С избранницей экс-теннисисту повезло: она успешна, красива и талантлива, поэтому у нее есть все шансы в ближайшем будущем стать его женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>