Майкл Мур делает точный прогноз о президенте Трампе

Майкл Мур делает точный прогноз о президенте Трампеmajkl-mur-delaet-tochnyj-prognoz-o-prezidente-trampe

Очень модно сейчас делать прогнозы различной этиологии и назначений. Симпсоны одни чего стоят! Им приписывают прогнозы и в отношении ядерных взрывов, и в гибели футбольной команды, и в победе Дональда Трампа. Так, Майкл Мур, американский режиссер-документалист,  делает новый прогноз о Трампе.

majkl-mur-delaet-tochnyj-prognoz-o-prezidente-trampeЗа четыре месяца до президентских выборов в США, режиссер предсказал, что Трамп станет новым президентом.
Кинорежиссер Майкл Мур, который предсказал победу Дональда Трампа в выборах в США, в настоящее время «запускает» еще одно предсказание: мандат 45-го президента США «не будет длиться четыре года»,  потому что он «будет нарушать закон, а затем упадет».

Тысячи людей, включая знаменитостей, как Алек Болдуин, Роберт Де Ниро или сам Мур ответили отказом на приезд инаугурации Трампа в Белый дом, а также выступили с протестом у входа отеля в Нью-Йорке, где поселился Трамп.

В этом случае режиссер определил нового президента как «самовлюбленного социопата», и сказал, что американские люди живут в «очень опасное» время, он сказал, что «придется выполнить очень много работы, чтобы нам заставить остановить этого человека», и призвал противников Трампа «не сдаваться» и принять участие в проекте «100 дней протеста».

Майкл Мур сделал свой прогноз за четыре месяца до выборов в США и обозначил пять преимуществ, которыми, по его оценке,  обладал республиканский политик: голосование рабочего класса; голосование белых людей; политика Хиллари Клинтон; отказ от сторонников Берни Сандерс голосовать за бывшего госсекретаря США и гнева, которые многие чувствуют к нынешней политической системе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>