Лысая, голая и смешная. Ксения Собчак опять шокирует интернет ФОТО

Лысая, голая и смешная. Ксения Собчак опять шокирует интернет ФОТОlysaya-i-golay…-internet-foto

Не дает Ксения Анатольевна затихать шумихе вокруг своего имени. Не мытьем, так катаньем заставляет говорить о себе, что мы, грешники, собственно и делаем. На сей раз своим эпатажным поведением Собчак заставила обратить на себя внимание, выложив фото в соцсетях, где она сфотографирована в гриме, имитирующем «костюм лысой Евы».

То ли зомби, то ли псих, вырвавшийся из смирительной рубашки, то ли ободранный строитель, упавший с верхнего этажа здания, ободравший скальп и собравший по дороге малярный скотч — делайте выводы сами, кого представляла на суд зрителей Ксения Собчак на фото.

Надо сказать, что телеведущая демонстрирует блестящую растяжку, довольно хороший пресс и вообще, в целом, недурственую физическую форму. «Зомби на шпильках» — один из названий вышеописанного фото, комментарии к которому можно увидеть на страничке Собчак. А вообще высказывания неоднозначные: от сомнения в адекватности и здравомыслии до желания устроить шоу, заработав на этом бабки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>