Лолита Милявская снялась в откровенном видео с рэпером-афроамериканцем

Российская певица Лолита Милявская недавно снялась в новом клипе провокационного содержания на композицию «Анатомия».

Лолита Милявская снялась в откровенном видео

Вместе с ней на съемочной площадке оказался участник рэп-группы N`Pans & L.O.V. Retro, с которым исполнительница сейчас сотрудничает.

Лолита Милявская не сразу вжилась в роль

Справиться с такой откровенной ролью и правдоподобно сыграть в довольно пикантных сценах Лолита Милявская смогла далеко не сразу. Для полного «раскрепощения» певице понадобилось около суток. Сюжет клипа прост, но скандален – в полутьме исполнительница занимается любовью в подворотне вместе с молодым темнокожим парнем.

Примечательно, что дублеры в сьемках участия практически не принимали – потребность в их услугах возникала лишь тогда, когда нужно было показывать интимные места героев в обнаженном виде.

Все остальные сцены, с жаркими объятиями и страстными поцелуями Лолита Милявская и рэпер-афроамериканец разыграли самостоятельно. Вероятно, поэтому съемочный процесс затянулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>