Леонардо Ди Каприо приухлестывает за дочерью Дональда Трампа

Леонардо Ди Каприо приухлестывает за дочерью Дональда Трампаleonardo-di-kadonalda-trampa

Актер построил успешные отношения с Бараком Обамой на основе своей благотворительной деятельности, а в настоящее время все его внимание сосредоточено на дочери Дональда Трампа.

Иванка и Дональд Трмап

Иванка и Дональд Трмап

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо провел личную встречу с Иванкой Трамп, дочерью избранного президент США, Дональда Трампа, в ходе которой представил копию своего документального фильма об изменении климата. Как сообщает газета «Независимый»,  Ди Каприо является сопродюсером и одним из главных героев фильма, продолжительностью в 90 минут, режиссером которого является Мартин Скорсезе. Среди других главных героев документального фильма есть Барак Обама, Пан Ги Мун, Элон Маск и Папу Франциско.
Актер на встрече сосредоточил свое внимание на дочери Трампа, приподнеся ей подарок.  После построения успешных отношений с президентом Обамой, образованной на основе их благотворительной деятельности, сейчас Иванка Трамп стала объектом внимания Лео.

Победа Дональда Трампа на президентских выборах, тем временем, была очень негативно воспринята защитникам окружающей среды во всем мире из-за его постоянного отрицания существенного изменения климата. Тем не менее, несмотря на негативный подход к этой проблеме своего отца, Иванка, которая в настоящее время управляет большей частью своего бизнеса, хочет работать над проблемами экологии.

Ди Каприо имеет в качестве цели работу над негативными последствиями изменения климата, что привело его вступить с  многочисленными речами в Организации Объединенных Наций, в дополнение к работе, проделанной его фондом, созданным в 1998 году. Поле получения Оскара в этом году, Ди Каприо особенно страстно защищает окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>