Легко разбитая золотая BMW i8 – это шутка или правда? ВИДЕО

Легко разбитая золотая BMW i8 – это шутка или правда? ВИДЕОlegko-razbitaya-zolotaya-bmw-i8-eto-shutka-ili-pravda-video

Двое мужчин остановили свой роскошный автомобиль, золотой BMW i8, на шоссе в Нью-Йорке, чтобы делать снимки себя и своего авто в час пик. Надо сказать, что это была не лучшая идея и место для съемок подобного рода. Остановившись в самом узком месте, и, практически заблокировав движение, парни красовались рядом со своей красивой тачкой, присев на край капота и приняв брутальные позы.

legko-razbitaya-zolotaya-bmw-i8-eto-shutka-ili-pravda-video Было видно, что они нервничали, потому что машина с поднятыми вверх дверями, стоя на аварийке, явно была здесь не на лучшем месте. Обкаканные клаксонами со всех сторон, парни позировали фотографу, стараясь делать лица непринужденно-расслабленными. Однако звуки сигналов раздавались все чаще и дольше. Видно было, что мужчины перегородили движение давно, создали пробку большой длины, и явно вызывали гнев и раздражение проезжающих водителей.

И вот – случилось. Один из водителей, стоявших сзади, не выдержал и подошел к машине с битой в руках. Бац! – и удар в лобовое кардинальным образом изменил внешний вид роскошной золотой «бэхи», а также ее стоимости.
Вот так вершится правосудие по-нью-йоркски. Быстро, резко, дорого. Линч аплодирует.
Однако существует мнение, что все было подстроено нарочно, потому что видео было загружено на YouTube с помощью Coby videobloger Персен, который любит шутить в своих мини-фильмах.  Вот пользователи и гадают на сей раз : снимал он сцену из реальной жизни или это была просто шалость? Напомним, (ну или ознакомим с информацией), что стоимость такой машины составляет от 10 миллионов рублей.

Легко разбитая золотая BMW i8 – это шутка или правда? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>