Ламборджини превратилась в подводную лодку на улицах Сан-Диего ВИДЕО

Ламборджини превратилась в подводную лодку на улицах Сан-Диего ВИДЕОlambordzhini-p…an-diego-video

Погода не устает преподносить сюрпризы во всех уголках планеты. Кого-то сушит жарким ветром, кого-то сносит селевыми потоками, кого-то морит жарким зноем. А кого-то откровенно «стирает», кинув все и всех в одну стиральную машинку, не разбирая, где черное, где белое, а где цветное.

lambordzhini-p…an-diego-video

Так и на данном видео, снятом на одной из улиц американского города Сан-Диего, когда маленький, но очень смелый автомобиль марки Lamborghini, принадлежащий к классу роскошных авто, превратился в прямом смысле в субмарину, «проплыв» под водой практически скрытым по самую крышу.

После аномально проливного зимнего дождя, город оказался практически затопленным, а шоссе превратилось в реки. На одной из улиц, которая имеет наклон, и середина ее оказалась менее затопленной, выстроилась вереница машин, ожидающих разрешенный сигнал светофора. Но видно, как по полосе, затопленной сильнее, к перекрестку приближается маленькая белая машина, марки Lamborghini. Машинка погружалась в воду по самые фары, а иногда вода доставала даже до самой крыши. Остается догадываться, как чувствовала себя сухопутная по умолчанию машинка, превратившаяся в маленькую подводную лодку, но хочется верить, что такая красотка не пострадала. Водитель быстро преодолел водную преграду и оказался на сухой полосе трассы. Правда, есть у нас подозрение, что за рулем сидела женщина, с белым цветом волос… Ибо так легкомысленно и беспощадно ездить на шикарных машинах по рекам могут только те, кто мало понимает, что машина, даже роскошная, очень боится погружения в воду.

Ламборджини превратилась в подводную лодку на улицах Сан-Диего ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>