Кто виноват в торнадо, смерчах, потопах и наводнениях ВИДЕО

Кто виноват в торнадо, смерчах, потопах и наводнениях  СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ktokto-vinovat-v-tornado-smerchax-potopax-i-navodneniyax-video

Кто виноват в разрушительных явлениях природы?

Найдена объективная причина потопов и наводнений, которые волной накрыли нас в это лето. Вы удивитесь и придете в негодование, узнав об истинной причине этого разрушительного явления.О том, из-за чего страдает озоновая оболочка Земли, нам уже поведали ученые. Это —

kto-vinovat-v-tornado-smerchax-potopax-i-navodneniyax-video

Коровы грозят уничтожить озоновый слой

– коровы. Да, те самые буренки, которые дают молоко. Их структура пищеварения такова, что вместе с навозом и дыханием они выделяют газ метан, который разрушительно действует на озоновый слой, а именно: одна молекула метана разрушает три молекулы кислорода. Иначе говоря, стадо коров в 100 голов спокойно уничтожает кислород в округе, делая воздух удушающим и не пригодным к жизни. Огромные страны, занимающиеся животноводством, к примеру, Бразилия, из-за разведения крупного рогатого скота, лишает большой доли озона наше воздушное одеяло. Но то Бразилия – там есть джунгли, легкие нашей планеты, которые худо-бедно восполняют этот пробел.

Бедные буренки, как оказалось, причина глобального похолодания, ну или потепления, на нашей планете. Добрые животные с масляными печальными глазами, которые кормят нас, стали угрозой исчезновения основы жизни – кислорода.

kto-vinovat-v-…dneniyax-video

Мааа-ааленький такой градик… небольшой

А откуда грозы?

Вы никогда не задумывались, что объем поглощаемой и выделяемой естественным путем жидкости в организме во время сильной жары, прямо скажем, не пропорционален? Что вода, которую мы выпиваем, желая погасить жажду, куда-то девается? Правильно, она испаряется через поры – особые дырочки в коже, расположенные по всему телу. Мы просто мокрые в жару, пот течет по лицу, с головы до пяток. Вот она, вода, выпитая нами: уходит, унося с собой соли, шлаки, жир и прочую ненужную организму вредность. Это естественно для нашего организма и природы в целом. Куда девается этот пот? Правильно: как и положено воде – испаряется, поднимаясь в воздух.

kto-vinovat-v-…-smotret-video

Китайцы просто обожают свой китайских чай

Так вот, если в России жаркое лето – аномалия, то в Индии и Китае жара – обычное явление, стабильно-постоянное. Воды там пьют много и постоянно потеют. Миллионы китайцев, вспотев за один жаркий день, выпивают тонны воды, миллионы литров, мегатонны, гигамегатонны…

kto-vinovat-v-…-smotret-video

Китайцы могут раздуваться до внушительных размеров, когда выпьют много воды

А индийцы пьют еще больше, у них еще жарче, и их население нисколько не меньше по количеству… Пьют и потеют, потеют и пьют!.. Тонны конденсата поднимается в воздух, там охлаждаясь и превращаясь обратно в воду!
И вот уже огромные тучи из пота индийцев и китайцев несутся ураганом на Европу, заливая все вокруг! Вот она, страшная гроза, поливающая нас потом китайцев! Вот он, ураган, осыпающий нас градом из замороженного в высоких слоях атмосферы пота индийцев! Как благословение от Бога Шивы слышим мы с каждым щелчком градины по окнам, машинам, листьям деревьев и тротуарам! «Харе, Кришна! Харе! Кришна!» — ну или кто там у них еще?…

Виноваты китайцы и индийцы. Пить надо меньше, надо меньше пить.

 Кто виноват в торнадо, смерчах, потопах и наводнениях в это лето СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Та выглядит типичная туча из пота китайцев:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>