Ксения Бородина покидает проект дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Ксения Бородина покидает проект дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

kseniya-borodina-pokidaet-proekt-dom2-smotret-video

Ксения Бородина покидает проект Дом2

Новое на Доме2: по достоверным сведениям, уходит ведущая самого длинного в истории онлайн-шоу, телепроекта Дом2 – Ксения Бородина. Ксюша вела проект с самого начала, с 11 мая 2004 года, прерываясь на короткие отпуска. Один раз только ее отпуск задержался, когда Ксения родила свою дочку Марусю и находилась в декретном отпуске, ухаживая за дочкой. Но и тогда Ксения вернулась быстро на проект.

kseniya-borodina-pokidaet-proekt-dom2-smotret-video

Ксения Бородина и Курбан Омаров

По слухам, следующей ведущей станет Либерж Кпадону, симпатичная мулатка, бывшая участница телепроекта, обладающая довольно скандальной историей в шоу.

Ксения Бородина находится в «интересном положении» — летом она вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, свадьба с которым была запланирована на 5 сентября, но из-за беременности была перенесена на более близкий срок. Пока что Ксения появляется на всех лобных местах, одежда при этом у нее стала просторнее, исчезли приталенные силуэты, обтягивающие кофточки. Видно, что молодая женщина счастлива в своем нынешнем состоянии и думает уже только о своем положении.

Однако предполагаемая новая ведущая – Либерж Кпадону, которая сейчас занимается своим бизнесом в Москве – ювелирной сетью «Либерже» — сказала, что не вернется на Дом2 ни под каким видом: ни в качестве ведущей, ни в качестве участницы.

kseniya-borodina-pokidaet-proekt-dom2-smotret-video

Либерж Кпадону станет новой ведущей Дом2?

В качестве соведущего сейчас выступает Влад Кадони, бывший участник телепроекта, участник «Битвы экстрасенсов», в которой показывал интересные результаты.

Многие участники претендуют на роль ведущих. Так, Евгений Кузин старается на всех тет-а-тетах и просто в общении с участниками показать свои качества, необходимые для этой роли. Глеб Жемчугов (Клубничка) не отстает от товарища. Девочки также стараются доказать свою состоятельность в данной роли. Однако такую карьеру, как Ольга Бузова – от участницы с первого дня до ведущей проекта – вряд ли кому удастся построить.

kseniya-borodina-pokidaet-proekt-dom2-smotret-video

Каждый из ребят хотел бы повторить судьбу Ольги Бузовой

Ясно одно: ведущей должен/должна стать человек с креативным внутренним стержнем, четкой позицией, знающий и чувствующий проект, живущий им и жизнью своих участников. Человек, который сможет понять любую правду, поддержать и помочь, вырулить любую психологическую ситуацию, обладающий внутренней самодисциплиной и внешней харизмой. Трудно найти. Но возможно.

А Ксюше Бородиной желаем семейного счастья и рождения здорового ребеночка! Ее имя навсегда останется в истории самого известного в мире телепроекта – Дом2.

Ксения Бородина покидает проект дом2 СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>