Кровавая стрельба 2 октября в Лас-Вегасе была устроена пожилым жителем ФОТО

Кровавая стрельба 2 октября в Лас-Вегасе была устроена пожилым жителем ФОТОkrovavaya-stre…hilym-zhitelemЧеловек, который организовал убийство мирных жителей во время музыкального фестиваля в Лас-Вегасе, был идентифицирован как 64-летний Стивен Паддок, местный житель Невады.

krovavaya-stre…hilym-zhitelem64-летний Стивен Паддок был идентифицирован как стрелок, который открыл огонь в понедельник на фестивале кантри-музыки «Route 91» в Лас-Вегасе, штат Невада.krovavaya-stre…hilym-zhitelemЧеловек был снят выстрелом с 32-го этажа отеля Mandalay Bay, откуда он оставил на арене фестиваля, по меньшей мере, 50 погибших и более 200 раненых. Ворвавшись в комнату, где он находился, полиция убила стрелка, который оказался местным жителем города Лас-Вегас. На данный момент высказывается версия, что в убийстве участвовал не только он один.  krovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemВ связи с этим, полиция в Лас-Вегасе опубликовала фотографию женщины-азиатки Марило Данли, которая разыскивается в связи с необходимостью расспросить ее о возможном отношении в нападении.krovavaya-stre…hilym-zhitelemПолиция также разыскивает два автомобиля, которые могут быть задействованы в нападении, Hyundai Tucson и Chrysler Pacifica с регистрационными номерами, относящимися к Неваде.krovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelemПо меньшей мере, 50 человек погибли и более 200 получили ранения в ходе кровавой бойни в понедельник в Лас-Вегасе во время фестиваля кантри-музыки «Маршрут 91». Полиция мгновенно среагировала, когда зрители сообщили о стрельбе во время концерта. По словам некоторых свидетелей, выстрелы, казалось, происходили с верхнего этажа отеля.krovavaya-stre…hilym-zhitelemkrovavaya-stre…hilym-zhitelem Согласно сообщению полиции, сотрудники правоохранительных органов уничтожили предполагаемого исполнителя нападения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>