«Кровавая няня» была второй женой в гареме ВИДЕО

«Кровавая няня» была второй женой в гареме ВИДЕОkrovavaya-nyan…v-gareme-video

«Кровавая няня», отделившая голову от тела 4-летней девочке, призналась в содеянном. 38-летняя женщина дала страшные признания в том, что она совершила,  прямо на месте — в квартире, где она обезглавила ребенка, прошел следственный эксперимент. Шокированные жители встречали няньку проклятьями и ругательствами. Страшная расправа над 4-летней Настей не оставило равнодушным никого, без исключения.

krovavaya-nyan…v-gareme-video

Задержание няни-убийцы у метро

К подъезду дома, где жил несчастный погибший ребенок, жители дома и неравнодушные москвичи несут цветы, игрушки и свечи. Родители девочки считали няню практически подарком судьбы: Гюльчехра Бобокулова хорошо обходилась с их дочерью. Однако, как выяснилось, женщина страдала психическим заболеванием — маниакальным психозом, виной возникновения которому стала семейная трагедия. Супруг изменил ей, сделав ее второй женой. Перенести такой измены, ставшей страшным потрясением, оказалось непосильным для женщины. Подробности допроса 38-летней Гюльчехры Бобокуловой потрясли и видавших виды оперативников. Она рассказала, что месяц назад ездила в родной Узбекистан, где и узнала, что у мужа появилась новая семья. Няня и до этого жаловалась своим работодателям на своего супруга, а родственники убитой девочки неоднократно обращали внимание на нестабильное психическое поведение женщины. Однако особого значения этому не придавали, списывая все на усталость. Что или кто виноват в трагедии, унесшей жизнь маленького, ни в чем не повинного, ребенка, руками обезумевшей от горя женщины — сейчас трудно сказать. Однако один вывод все-таки напрашивается сам собой: погоня за дешевой рабочей силой порой является причиной подобных ситуаций. Если бы няне была оказана своевременная медицинская помощь, проявившаяся в элементарной консультации бесплатного психиатра, или родители вовремя заменили бы ее на более качественного российского специалиста – трагедии можно было бы избежать. Малышку-инвалида, за которой няня ухаживала больше года, несчастная женщина обезглавила в собственной квартире. Соседи называли ее «приятной женщиной», очень приветливой, спокойной и доброжелательной. Однако «приятной женщине» ничего не помешало дождаться ухода родителей на работу и убить спящего ребенка.krovavaya-nyan…v-gareme-video Затем «кровавая нянька» отрезала ребенку голову, и, чтобы скрыть улики, подожгла квартиру, которая мгновенно выгорела. Задержали убийцу у метро, где она размахивала головой убитой девочки и угрожала взрывом. Учитывая явно неадекватное поведение женщины, следователи назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу ля установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Кроме того, женщину проверили на употребление наркотических средств. Одно из самых непонятных и возмутительных факторов, выявленных ФМС, является то, что няня, будучи родом из Узбекистана, работала в России без допуска и разрешения. Специалисты рекомендуют при приеме чужого человека в дом на работу, устанавливать видео камеры. Интересно, каким образом камера спасла бы от покушения на жизнь ребенка женщины с диким подсознанием, с чужеродным менталитетом, с жаждой крови и мести в крови? Никогда не было почетным бессмысленно дергать смерть за усы, особенно когда на кону стоит жизнь ребенка или другого беспомощного человека.

«Кровавая няня» была второй женой в гареме ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>