Кровавая драка между двумя пингвинами ВИДЕО

Кровавая драка между двумя пингвинами ВИДЕОkrovavaya-draka-mezhdu-dvumya-pingvinami-video
Сильное видео представлено компанией National Geographic , которая предоставила пользователям сети, любителям кино про дикую природу, трагичный эпизод из жизни пингвинов. Именно трагедия случается на наших глазах, когда мы видим, как пингвин вернулся к себе домой и нашел свою жену в паре с другим.

Пингвины, в принципе, очень верны друг другу

Пингвины, в принципе, очень верны друг другу, и после зимовки возвращаются к своему партнеру

Видео, опубликованные National Geographic, показывает жестокую борьбу между двумя пингвинами. Согласно сюжету, пингвин встретил чужого в своем доме, вероломно и нахально ворвавшегося и предъявившего свои права на самку и гнездо. Сцепившись клювами, яростно размахивая крыльями, громко пища, уже все в крови, с вырванными перьями, с ранами, оба самца яростно, на смерть, дерутся в центре гнезда, стараясь изгнать своего соперника прочь. Каждый из самцов старается сломать сопернику клюв, попасть в глаз, и вообще, нанести как можно больнее и больше увечий, в том числе и лапами с острыми коготками. Самка, выбор которой так и не определился, после первого «штурма», пытается сохранить разломанный дом, а самец вновь возвращается к атаке. После последнего раунда, весь окровавленный, пришедший последним пингвин, прокричав напоследок что-то возмущенное и оскорбительное сопернику и бывшей жене,  покидает место, где был так сильно унижен и избит.

Глядя на такое видео, испытываешь острую жалость к маленькому существу, столь отчаянно бившемуся за справедливость и свое будущее. То, что называется бесстрастным понятием «естественный отбор», на самом деле очень жестокий и кровопролитный процесс в природе. Поневоле увиденное проецируется на жизнь более организованных существ в природе – людей. И мысли, приходящие в голову, весьма печальны. Очень часто можно видеть подобных «пингвинов», вернувшихся к себе домой, но заставших там откровенное предательство и измену.

Кровавая драка между двумя пингвинами ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>