Крису Кельми грозит уголовная ответственность и лишение прав ВИДЕО

Крису Кельми грозит уголовная ответственность и лишение прав ВИДЕОkrisu-kelmi-grozit-ugolovnaya-otvetstvennost-i-lishenie-prav-video

Правоохранительные источники предоставили информацию ТАСС об инциденте с пьяным артистом, Крисом Кельми, который был задержан в очередной раз за пьяное вождение и в данном конкретном случае – за дебош. Крис Кельми, в миру Анатолий Ариевич Калинкин, 60-летний рок-музыкант, известный широкой публике своими музыкальными альбомами, выпущенными вместе с другими российскими и советскими рок-музыкантами, а также сольно, уже не в первый раз нарушает закон о поведении водителя на дороге.

krisu-kelmi-grozit-ugolovnaya-otvetstvennost-i-lishenie-prav-video В частности, ранее он подвергался административной ответственности за пьяное вождение, спровоцировавшее аварию, за что был лишен водительских прав на срок в 18 месяцев, а также подвергался аресту на срок 5 суток. «Послужной список» пьяных выходок за рулем Криса Кельми довольно обширен и повторяется с завидной постоянностью, несмотря на штрафы, лишения прав и даже лишение свободы. Тяга к спиртному за рулем, по всей видимости, непобедима: алкоголизм, как известно, не выбирает ни пола, ни статуса, ни профессии.
В данном конкретном случае дело было так. Кельми, выезжая из спорткомплекса «Олимпийский», начал движение по пешеходной зоне, что привлекло внимание охранника, который сделал певцу замечание, а, увидев нетрезвое состояние Кельми, вовсе приказал остановиться. Началось выяснение отношений, после чего Крис Кельми, очевидно, решив забодать служащего своей короной, наехал на него автомобилем. К счастью, обошлось без серьезных повреждений – мужчина отделался ссадинами и испачканной одеждой.
В интервью, которое музыкант дал после вызова полиции, видно, как пьяный Кельми, еле шлепая непослушным языком, говорит, что выпил он «всего 50 грамм коньяку», потому что у товарища сегодня день рождения, а плохие дяди-ДПСники составили на него протокол и сказали ему явиться в ГАИ.
Инфантилизм музыканта явно зашкаливает, если такой повод – День рождения! Праздник детства! – является весомым оправданием своего алкогольного состояния за рулем.
Кстати, за нетрезвое вождение артисту грозит уголовная ответственность и лишение прав на срок до трех лет. Водительское удостоверение у него уже отбирали 4 года назад – тоже за пьяную езду.

Крису Кельми грозит уголовная ответственность и лишение прав ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>