Криштиану Роналду: «Да, я гей, но очень богатый!»

Криштиану Роналду: «Да, я гей, но очень богатый!»krishtianu-ron-ochen-bogatyj

Криштиану Роналду признался всему футбольному миру, что он является гомосексуалистом. Однако, он тут же добавил, что является не простым гомосексуалистом, а с большим количеством денег.

Криштиану Роналду на руках у Бадр Хари. Романтично?..

Криштиану Роналду на руках у Бадр Хари. Романтично?..

Реал-нападающий Криштиану Роналду признался, что является любителем мужских ласк и тела, гомосексуалистом. То ли в защиту, то ли в оправдание, то ли в качестве вызова он добавил, что он является гомосексуалистом с большим количеством денег. Что ж, наверное, это делает ему скидку и возможность оставаться таковым, без претензий со стороны общества к нравственности и моральному облику.
Такое заявление Криштиану Роналдо стало ответом на оскорбление полузащитника атлетического  телосложения Коке во время словесной конфронтации между ними во время обеда. Перепалка возникла между вечными соперниками в ответ на обвинение Криштиану в гомосексуализме. Дословно ответ футболиста звучал следующим образом:  «Да, педик, но полный макаронных изделий, ублюдок».
Дерби против Атлетико Мадрид, состоявшееся на стадионе Висенте Кальдерон, закончился со счетом  0-3. Все мячи забил Криштиану Роналдо.

Криштиану РОналдо и Бадр Хари не скрывают своих отношений

Криштиану РОналдо и Бадр Хари не скрывают своих отношений

В декабре прошлого года различные СМИ высказывали предположения о возможных романтических отношениях между Роналду и голландским бойцом по кикбоксингу марокканского происхождения Бадр Хари. Такой вывод последовал после того, как начались частые визиты игрока в Марокко, для того чтобы увидеть своего друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>