Козел Тимур был прооперирован во Владивостоке

Известный обитатель Приморского парка-сафари козел Тимур, недавно ставший настоящей знаменитостью, был обследован в ветеринарной клинике Владивостока.

Козел Тимур был прооперирован во Владивостоке

Животному сделали компьютерную томографию, проверив, таким образом, состояние его внутренних органов. В результате исследования никаких отклонений выявлено не было.

Козел Тимур все же пострадал от необычной дружбы с тигром

Но в процессе общения со своим могучим другом – тигром по имени Амур – козел Тимур все же не остался полностью невредимым. Специалисты заметили на позвонке парнокопытного. Ветеринарами и докторами из сафари-парка было принято решение – удалить его. Соответствующее хирургическое вмешательство осуществилось в тот же день.

По мнению директора парка, козел Тимур пострадал от трепки тигра. Осколок имел небольшие размеры, и не представлял угрозы для жизни, но мог доставлять определенный дискомфорт животному. Врачи утверждают, что операция прошла успешно. На данный момент парнокопытное возвращается в парк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>