Кота моют, а он кричит: «Я — БЫК! Я — мужик! Я сам умею мыться!!» ВИДЕО

Кота моют, а он кричит: «Я — БЫК! Я — мужик! Я сам умею мыться!!» ВИДЕОkota-moyut-a-on-krichit-ya-byk-ya-muzhik-ya-sam-umeyu-mytsya-videoКот отчаянно кричит: «Я – БЫК!!» — предупреждая, о том, какой он грозный, страшный и большой, а также способный на месть. Весело смотреть на такую процедуру купания кота, который находится в явном стрессе, ибо кошки и вода – вещи редко совместимые. Моется кот, как известно, сам, своим шершавым языком. Но при данной «экзекуции» присутствует вся семья и гости, с самыми радостными эмоциями наблюдая за происходящим. В ярости и смятении, раздражительности и готовности к прыжку находится сам черный кот, который, если бы не сильные руки хозяина, крепко держащие его, давно бы удрал.

kota-moyut-a-on-krichit-ya-byk-ya-muzhik-ya-sam-umeyu-mytsya-videoТемперамент животных, имеющих черный окрас , и в данном случае кричащего: «Я – БЫЫЫК!» -всегда на несколько уровней выше и ярче темперамента животных, раскрашенных в бело-серо-рыжие тона. Черные животные всегда агрессивнее, решительнее, злее, они нападают первыми и, как правило, побеждают в драке. «Жил да был черный кот за углом, и кота ненавидел весь дом…», — эта песня знакома всем, и имеет под собой веские основания. Злые языки утверждают, что черная кошка, проживающая дома, несет раздор и расставания в семью, потому что каждый день пробегает между проживающими в доме и тем самым ссоря их. Однако, существуют те, которые считают, что именно черная кошка несет удачу, оберегает дом и стоит на страже интересов детей и взрослых. Как там на самом деле – судить не нам, да и бедное животное наверняка даже не подозревает о своих скрытых способностях, живет и живет среди этих людей, пытаясь хоть как-то напоминать о своих интересах и требованиях к своей кошачьей жизни.
Так и в данном видео, где снимается купание взрослого кота. «Я – БЫЫЫК!» — в яростном отчаянии постоянно повторяет кот, пытаясь вразумить и отпустить его на волю. Глупые хозяева, совершенно забыв о внутреннем состоянии величия своего кота, нещадно намыливают его шампунем, скребут и поливают из душа своего домашнего питомца, у которого глаза уже давно переведены на дальний свет, говоря о включенной пятой скорости, на которой он рванет, как только освободится от крепких рук мужчины, мертвой хваткой держащего его за лапы.
Ох, одна мысль сейчас греет бедного «Я – БЫЫК!», черного красавца-кота, из последних сил терпящего унижения мытьем в ванной. «Я – БЫЫЫК! Я – сам все умею!! Пуститееее!!…» — отчаянные вопли кота, кричащего практически человеческим языком, просто заставляют расползаться в улыбке до ушей рот, а глаза просто прилипают к экрану.
А, может, он реально бык?.. Как мы до этого сами не додумались?? Просто маленький и шерстяной?.. Мстя «быка» явно будет страшной, убирайте ботинки из коридора…

Кота моют, а он кричит: «Я — БЫК! Я — мужик! Я сам умею мыться!!» ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>