Кот Винсент ходит на титановых протезах вместо задних лап ВИДЕО

Кот Винсент ходит на титановых протезах вместо задних лап ВИДЕО

kot-vinsent-xo…dnix-lap-video

Усатый пациент Винсент, США, штат Айова

Гуманизм американских ветеринаров не знает предела: недавно коту-инвалиду по кличке Винсент были вживлены титановые протезы ввиду отсутствия задних лап. В штате Айова, США, был подобран месячный котенок, оставшийся без задних лап. Ветеринары всерьез занялись лечением Винсента, имплантировав ему протезы задних конечностей.

kot-vinsent-xo…dnix-lap-video

По какой причине котенок лишился задник лапок – неизвестно, зато известно, как он чувствует себя сейчас. Кот стойко перенес несколько операций, связанных с вживлением протезов, постоянно переносит и сопутствующий уход, также связанный с анестезией. Имплантаты являются инородным телом, и велика вероятность их отторжения, поэтому приходится постоянно проводить обеззараживание ранок, их санобработку и приживление.kot-vinsent-xo…dnix-lap-video

Пользователи сети отчаянно критикуют врачей, видя, какими короткими являются протезы. Некоторые позитивные наблюдатели нашли у Винсента сходство с пиратом, чью походку на коротких протезах, помахивая лохматыми штанами, он сейчас напоминает. Забегая вперед, скажем, что протезы Винсента будут удлиняться, возможно, появится что-то типа коленного сустава, чтобы дать возможность коту прыгать. На рентгеновских снимках видно, что протез внедрен непосредственно в тазовые кости Винсента. Очевидно, что боли как таковой он не испытывает, и судя по его усатой морде, вполне доволен жизнью и собой.

Единственное, что не нравится Винсенту – и здесь его может понять любой кот! – это пристальное внимание со стороны репортеров, а также невозможность запрыгнуть на стол и там покомандовать.

Кот Винсент ходит на титановых протезах вместо задних лап ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>