Корейских медсестер заставили танцевать эротический танец

Корейских медсестер заставили танцевать эротический танецkorejskix-medsester-zastavili-tancevat-eroticheskij-tanecБольница Святого Сердца Университета Халлима, расположенная в южнокорейском городе Чунчхон, находится в центре скандала после того, как некоторые из работающих там медсестер сообщила, что девушки были вынуждены исполнять эротический танец в бикини в ежегодном шоу талантов 24 октября, сообщает газета Korea JoongAng Daily.

korejskix-medsester-zastavili-tancevat-eroticheskij-tanecС начала ноября более 100 медсестер выразили свои жалобы в чате и попросили юридических консультаций у юристов. Слова «Вы в танцах!» — не доставили девушкам ни малейшего удовольствия.

Между тем газета The Korea Times цитирует слова одной из медсестер, опубликовавших в прошлую пятницу в социальной сети жалобу, сопровождаемую откровенными фотографиями сотрудников в шортах во время ежегодного спортивного мероприятия, которое состоялось в октябре.
Так вот, если вы считаете, что медсестры перегружены работой и мало получают денег, просто знайте, что это может еще ухудшиться. Одна из девушек написала в СМИ, — цитирует газета, — что они были вынуждены «танцевать перед высокопоставленными чиновниками», и что их начальники обычно заставляют новичков делать такие танцы, «так как они не могут отказаться от этих приказов». Другая медсестра сказала, что некоторые плакали от стыда во время этих шоу, добавляет The Korea Times.

Корейская ассоциация медсестер осудила в понедельник нарушение прав медсестер больницы Святого Сердца и призвала расследовать случившееся и наказать виновных.Теперь дело находится во внутреннем расследовании Министерства труда и труда. В случае, если жалоба найдет подтверждение фактами, дректора больницы понесут наказание.korejskix-medsester-zastavili-tancevat-eroticheskij-tanecМедсестры в Южной Корее недавно были вынуждены выполнять унизительный эротический танец на сцене для высокопоставленных чиновников, сообщает The Sun. Некоторые из медсестер были настолько унижены, что «плакали от стыда».

The Korea Times предположила, что это не первый случай, когда медсестры были вынуждены заниматься танцами, и что этот эротический танец исполняли, в основном, новых сотрудников, которые не могут отказаться от таких заказов. Во время мероприятия официальные лица, как сообщается, сидели бок о бок за длинным столом, наслаждаясь зрелищем.

Скандал вспыхнул, когда одна из медсестер пожаловалась в социальных сетях, и опубликовала фотографии танцующих девушек в трусиках и на шпильках, исполняющих эротический танец во время ежегодного спортивного мероприятия в октябре.

«Мы должны были лечь на пол и раздвинуть ноги перед пациентами и врачами», — писала другая медсестра в волне заявлений в социальных сетях, которые последовали за первым откликом.

Медсестер попросили сделать исполнять движения, намекающие на секс, а также делать соблазнительные жесты во время выступления. Когда они пожаловались, им сказали, что им сделают большую скидку в работе.
Мероприятие было организовано больницей Святого Сердца в Университете Халлима, в котором работает Фонд Il-song. Фонд владеет еще тремя университетами и семью больницами по всей стране.

Корейская ассоциация медсестер была немедленно возмущена инцидентом и призвала провести тщательное расследование и провети «беспощадное наказание» виновных. Кроме того, ассоциация призвала к строгим правительственным постановлениям по предотвращению подобных сексуальных преступлений, которые дегуманизируют женщин, работающих в сфере здравоохранения.

«Это серьезная проблема для призвания и самооценки медсестер», — говорится в заявлении ассоциации.

«Есть многочисленные медсестры, которые переносят интенсивную рабочую нагрузку, имея при этом низкую зарплату и частые сверхурочные, которые выполняют с чувством долга и призвания».

«Учитывая это, скандал был дискредитирующим и оскорбительным для медсестер».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>