Кого выгнали в «Пацанках 2» сегодня? ВИДЕО

Кого выгнали в «Пацанках 2» сегодня? ВИДЕОkogo-vygnali-v-pacankax2-segodnya-video2 сезон «Пацанок» начался, как всегда, со скандала, пьянки и мордобоя. У кого-то вздутая губа, кто-то с бодунища похож на не выспавшегося китайца, а у кого-то на всю щеку цветет настоящий фингал… И эти девушки претендуют на звание леди? Предыдущая серия окончилась блестящей, хоть и подлой победой команды «Синицы» Екатерины Хорошенко. Выгнали Киру. И вот, сюрприз!

kogo-vygnali-v-pacankax2-segodnya-video«Мы не ждали вас, а вы приперлися»: в черном «Мерседесе» прибыла… еще одна новенькая, которая, естественно, привезла алкоголь. Не был рад никто, но алкоголь всех заставил смириться. Второй сюрприз, в виде второй новенькой, ждал их в спальне: там была еще одна девушка, которая заняла постель Депутата. Реакция пацанок была очень предсказуемой. Воткнув руки в боки, девчата кинулись выяснять, что тут делает девица, да еще и с бутылкой шампанского, которое она пила прямо из горла. Драка Депутата и новенькой Ольги стала хитом серии. Все могло закончиться бы намного печальнее, если бы охрана не пришла на помощь. Расстроенная Депутат «слегка придушила» блондинку, скинув с этажа и запустив вслед ее чемодан.
Утро после выборов началось неплохо: «По Марку Антинио каждой Клеопатре!» — в спальню вошли молодые мужчины, в «золотых труселях», с опахалами из листьев, готовые сделать массаж каждой девушке и помочь начать утро с улыбкой.  « И тут потек бульон… « — как всегда натуралистично высказались пацанки, добавив, глядя на чай и масло для массажа: «Лучше бы вино принесли!» Никто тогда не знал, насколько сбываются каждые слова на этом шоу…

Новенькая Ольга оказалась со сломанной ногой после вчерашней потасовки, на что пацанки цинично заявили: «Хоть на костылях.. хоть не на катафалке…»,  — а мы-то не забываем, что в школе леди все слова становятся пророческими!

Итак, 8 неделя посвящена царице Египта Клеопатре. Аксессуар, который нужно носить в эту неделю пацанкам  – «байда называется… как-то там… короче – ошейник».

Неделя самоуправления. Учителя хотят посмотреть, как изменились девушки за эти дни: действительно ли они стали лучше, попрощались со своим прошлым,  или это все маски, и проблемы, живущие вместе с ними, неискоренимы.

Ответственность за неделю самоуправления лежит на президенте «Школы леди» – Екатерине Хорошенко. Девчонкам полагается самостоятельное управление собственным бытом: выделяются 100 тысяч рублей и колокольчик для вызова Кельвина. Ура! Колбаса, пицца, винишко! Ботинки летят вверх, тела падают вниз, на кровати, свобода!! Оторваться по полной!

Счастливы и свободны! «Самообразование это и самобухание тоже …». Сказано – сделано. В то время, как выигравшая команда Екатерины Хорошенко награждается экстремальным отдыхом, катаясь на квадрациклах, проигравшая команда Депутата в компании двух новеньких начинают бухать, причем бухать не по-детски, как и положено: водка, сиги, разборки, кураж.

«Одинокая леди», «Моль» — новенькая Оля сразу смирилась с потерей шампанского, которое девки-пацанки вытащили у нее из сумки и мгновенно употребили. А поскольку «алкоголь сближает людей»,  «леди» простили новеньким их приезд и решили взять Ольку в компанию к себе.

«9 бутылок водки, пирожное-морожное и бухлишко, еще бухлишко…» — такой заказ поступил Кельвину от пацанок.

Первый день самоуправления закончился, по признанию одной из пацанок удачно: «Президент (Хорошенко) с фингалом, все бухущие, праздник удался!»

После «праздника» самоуправления по территории школы валяются пробки в бассейне, огрызки кукурузы, наворованной на поле, мусор, скорлупа от яиц, бычки…

Во второй день самоуправления девахи решили-таки  пойти на урок. Урок фото?.. «Опять я не те трусы надела!» Но урок оказался на редкость необычным. Рисование с натуры.

Вино – любимый напиток Клеопатры, но сегодня его надо использовать в качестве краски. Гризаль – вид такой живописи, рисование вином. Рисовать двух обнаженных натурщиков – это вам не баран чихнул. Рисовать чужие гениталии смогли не все, поэтому мужчину кто-то нарисовал бесполым, а кто-то просто нарисовал один член, сосредоточившись только на данном объекте.

Приз – бутылка хорошего вина – достался Татьяне Бурой за объективно самый лучший рисунок.

Дальше были испытания фотосессией в стиле Клеопатры, в которой надо было показать свою сексуальность. Последний испытанием стала подготовка к вечеринке в «Школе леди», подготовить стол и сюрприз для гостей. Что и говорить, что вечеринка, начавшаяся прилично, закончилась очень феерично: пожар, стриптизер, повальная пьянка и приезд преподавателей, прилетевших спасать свою школу от разбушевавшихся учениц.

«Пьянь летящая на крыльях синьки», — так кратко охарактеризованы каждая из учениц в этот вечер. И снова драки, драки, драки и выяснения отношений по пьяни…

Если в первой серии девушки показали свое прошлое, то во второй серии появились надежды на то, что не все потеряно, и пацанки могут еще действительно если не стать леди, то хотя бы приобрести их черты. Серия с самоуправлением показала, что никогда эти девки не станут леди, слишком сильны гены алкоголизма, распутства и инфантильности, которые ни в коем случае не помогут им оторваться от земли. Печально, но этот приговор они подписывают сами себе. Слишком мала их вера в себя, вера в хорошее, светлое и вечно. Слишком большой багаж дерьма тащат они на себе, и, что самое печальное – не хотят с ним прощаться.

Кого выгнали в 8-й серии? Никого… Преподши сами перепугались того, что натворили. Слишком много грязи вновь вылилось на пацанок, и «их нельзя выпускать обратно на улицу в таком виде».  Типа, не готовы.

Кого выгнали в «Пацанках 2» сегодня? ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>