КНДР готова напасть на США уже сейчас на острове Гуам

КНДР готова напасть на США уже сейчас на острове Гуамkndr-gotova-napast-na-ssha-uzhe-sejchas-na-ostrove-guamБомбардировщики В-1  США прилетели на остров Гуам и «готовы вступить в схватку уже прямо сегодня». Опять на лицо конфликтная ситуация между СЩА и Северной Кореей, которая сейчас накалена до предела.

kndr-gotova-napast-na-ssha-uzhe-sejchas-na-ostrove-guamАмериканские самолеты прибыли на Гуам через несколько часов после того, как Пхеньян угрожал напасть на американскую военную базу на американском острове.

Летчики из Южной Дакоты (США) переместили на базу США на острове Гуам B-1 бомбардировщики, которые «готовы бороться уже сегодня», —  сообщает ВВС США Pacific (PACAF) в своем аккаунте в Twitter.

Ранее Пхеньян заявил, что серьезно обдумывает осуществить план нападения на американскую базу в Гуаме при помощи ракет.  Инициатива нападения может случиться «в любое время» сразу после того, как лидер этой страны Ким Чен Ын примет решение.

Кроме того, военный представитель заявил, что Северная Корея может провести профилактическую операцию, если Вашингтон предпримет провокационные действия.

Американские войска пришли на Гуам, чтобы участвовать с двусторонней миссий в Японии и Южной Корее, уточняет ВВС США Pacific.

Два американских самолета B-1B Lancer из 37-й эскадры США были размещены на авиабазе США, расположенной на острове Гуам. В течение нескольких часов они летали над Корейским полуостровом и японском городе Кюсю, чем вызвали напряжение среди северо-корейских военных.
В ходе маневров полеты B-1 сопровождались самолетами F-15 военно-воздушных сил самообороны Японии и истребителями KF-16 ВВС Южной Кореи.  Совместные полеты показали  «солидарность» между тремя странами при отражении «провокационных и дестабилизирующих действий» в Тихоокеанском регионе, декларирует PACAF.

Во вторник президент США Дональд Трамп заявил, что если Пхеньян продолжит представлять новые угрозы против США, то получит в ответ такие «огонь и ярость, каких никогда раньше не видели».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>