Кличко подал прошение о выходе из БПП

Виталий Кличко собирается покинуть блок Петра Порошенко, и больше не будет возглавлять его. По его собственному заявлению, прошение уже подано, и его должны рассмотреть на партийном съезде.

Виталий Кличко покинет пост главы БПП

Виталий рассказал о своем решении на заседании Киевсовета. Ранее ему принадлежал пост главы Блока. Он не указал точных дат, поэтому пока неизвестно, когда конкретно мэр Киева перестанет возглавлять БПП. Ранее членами партии уже обсуждался вопрос по поводу смены главы – предполагалось, что этот пост может занять Ирина Геращенко. Но окончательное решение пока не принято.

Виталий Кличко покинет пост главы БПП в связи с новым законом, согласно которому госчиновники подобного ранга не могут состоять в партии.

Повторное обсуждение вопроса касательно смены главы и назначения нового кандидата на этот пост должно состояться уже в конце этого месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>