Кит с огромной шишкой оказался на пляже у берегов Чили ФОТО ВИДЕО

Кит с огромной шишкой оказался на пляже у берегов Чили ФОТО ВИДЕОkit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-videoКит длиной около 10 метров со странной шишкой на голове был выброшен на мель в четверг на побережье Пельюуэ в Чили, сея замешательство среди местных жителей и туристов. Местные СМИ сообщают, что были сделаны всевозможные фото и видео, сразу заполнившие интернет.

kit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-videoПо словам очевидцев, кит умер на пляже, пишет портал BioBioChile. Его огромная выпуклость сразу обратила на себя внимание, создавая все виды гипотез и объяснений.
Морской биолог Алехандро Перес сообщил журналистам, что выпуклость может быть связана с ударом, «закрытой травмой, вызванной удара судном, тупой травмой, которая привело бы к его смерти». Он сказал, что происхождение странной шишки может заключаться в «изменения давления», возможно, это «часть его языка во рту, что набухло под действием внутреннего давления». kit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-videoКит мог быть увлечен течениями, которые привели бы к «процессам брожения, которые породили выпуклость». Иными словами, кита ударило судном, травмировав сильно голову, после чего он умер, и шишка явилась результатом некротических газов, раздув до неузнаваемости язык млекопитающего.kit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-videoСпециалист по морским млекопитающим Джан Паоло из организации BioBioChile признал, что на протяжении всей своей карьеры «никогда не видел процесс воспаления такого рода». «Существует много потока судов в районе, которые могут помешать миграционному шествию этих видов. В начале лета и начале осени начинаются самые большие движения этих видов на нашем побережье», — так подробно описал проблему морской биолог.kit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-videoСитуация, которая произошла на местном пляже, вызвала сильный ажиотаж среди местных жителей и туристов, которые обсуждали в социальных сетях, что кит был около 10 метров и представлял собой весьма внушительное зрелище со своей гигантской шишкой.kit-s-ogromnoj-shishkoj-okazalsya-na-plyazhe-u-beregov-chili-foto-video  Морской биолог Алехандро Переса, представитель научно-исследовательской станции морского прибрежного католического университета, сказал порталу BioBioChile, что это представитель антарктических полосатиков (Balaenoptera bonaerensis) или кит Брайда.

Кит с огромной шишкой оказался на пляже у берегов Чили ФОТО ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>