Карма: мгновенная смерть на пороге банка при ограблении ВИДЕО

Карма: мгновенная смерть на пороге банка при ограблении  ВИДЕОkarma-mgnovenn…rablenii-videoГде та черта, преступив которую, попадаешь в другую реальность: из вымышленного в настоящее, из недоступного в достижимое, из непонятого в постигнутое? Часто черта эта ведет, скорее всего, наоборот: их богатства в бедность, от доброты в ярость, а из жизни – в смерть. Для одного из таких людей чертой этой оказалась линия двери, ведущей в банк. Карма, наказавшая мгновенной смертью на пороге банка.

karma-mgnovenn…rablenii-videoЛауренс Тернер, 34 лет от роду, вошел «Aльпин банк» в американском городе Рокфорд, надев лыжную маску на голову, скрыв лицо, чтобы совершить ограбление. Никто не ожидал, что опытный охранник выхватит пистолет и откроет огонь на поражение, даже не дав объявить преступнику о нападении. Инцидент произошел 20 января, до этого времени охранник ждал предъявление об обвинении в убийстве.
На видео четко видно все от первой секунды, как только преступник заходит в банк, до последней, когда охранник склоняется над бездыханным телом. Все происшествие заняло несколько секунд, хотя всем оно наверняка показалось длиною в жизнь.
Намерения нападавшего стали видны работникам банка еще до того, как молодой человек зашел в банк, потому что стойки операторов находятся близко к двери, и хорошо видно всех входящих.
Первыми о нехороших намерениях догадались работники банка, которые в этот момент из-за отсутствия клиентов, вели непринужденный разговор.
Молодой человек, увидев входящего в маске мужчину, начинает тихо прятаться за стойку. Охранник, пожилой, но крепкий, спортивного вида, мужчина, смотревший в это время на сотрудников, понимает, что происходит что-то нехорошее. Мгновенно повернув голову в сторону двери, он выхватывает пистолет и стреляет. С первого выстрела он смертельно ранит преступника, который не только не успел воспользоваться оружием, но даже не крикнул, что это ограбление. Затем следует еще один выстрел, и преступник, пытаясь убежать, падает на пороге банка мертвым.
Прокурор графства Джо Брускато подтвердил, что охранник действовал в целях самообороны и защиты других. По этим причинам он не будет признан виновным.

Карма: мгновенная смерть на пороге банка при ограблении  ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>