Кандидат в мэры в США сожжет и похоронит заживо своих врагов ВИДЕО

Кандидат в мэры в США сожжет и похоронит заживо своих врагов ВИДЕОkai-ndidat-v-mery-v-ssha-sozhzhet-Глен Джэйкобс, известный в мире рестлер, известный, как грозный «Маньяк» и «Поджигатель», начал свою предвыборную кампанию в штате Теннесси. Девиз этого кандидата также связан с огнем.

kai-ndidat-v-mery-v-ssha-sozhzhet-11 апреля, население Теннесси (США) приветствовало нового кандидата на пост мэра округ Нокс: Глена Джэйкобса. Он является директором страховой компании Jacobs Insurance Associates, членом консультативного комитета детской больницы Восточного Теннеси и основателя некоммерческого общества крестоносцев «Кейн», созданного, чтобы «скрасить жизнь подростков с хроническими заболеваниями». Кроме того, Глен организует несколько благотворительных инициатив.

В случае избрания в качестве мэра округа Джэйкобс обещает работать в сфере бизнеса так, чтобы «гарантировать для населения, чтобы округ имел все, что нужно, для того чтобы добиться успеха», — достичь высокого уровня образования и прозрачности правительственного бюджета, а также снижения налогов.

В своей предвыборной кампании Джэйкобс в логотипе нарисовал языки пламени, пылающие в его имени. Его девиз гласит: «Освещать путь для нашего будущего». Это не первый раз, когда в его жизни что-то связано с огнем, потому что с 1997 года мир борьбы знает Джэйкобса, как маниакального поджигателя и предводителя общества «Кейн».

Прозвище «Любимец Дьявола» и «Большая красная машина» Джэйкобс получил благодаря своей  одежде и красно-черной маске, которую надевал во время боев среди участников «Кейн».  Он участвовал в различных типах сражений, где всегда позиционировал себя, как представитель ада, который всегда сжигал своего противника, чтобы выиграть, и «хоронил его заживо». Джэйкобс делил свою популярность вместе с «Гробовщиком», «братом» своего персонажа, поэтому они и образовали тандем «Братьев Деструкшн» — «Разрушители». Он также снялся в роли злодея в двух фильмах ужасов «Не вижу зла», произведенный основателями того же рестлинга, которые уже поздравили борца за запуск его кампании.

Кандидат в мэры в США сожжет и похоронит заживо своих врагов ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>