Как взрываются мертвые синие киты ВИДЕО

Как взрываются мертвые синие киты ВИДЕО

Еще один взорвавшийся кит

Еще один взорвавшийся кит

Всем любителям крупных животных предлагаем видео, которое показывает внутренний мир ваших любимцев в прямом смысле изнутри. Пусть это выглядит несколько неожиданно, зато все это  — истинная правда, и никто другой этого не покажет. Итак, перед вами на видео большой синий кит. Только он уже не то чтобы кит… не совсем кит, прямо скажем. Он — дохлый. Перед вами огромная гора китовьего мяса, тухлого и жутко дурнопахнущего.

При любом взрыве хочется удрать

При любом взрыве хочется удрать

Почему кит долго провалялся на берегу и протух – видео не показывает. Тем не менее, один из рабочих изъявил желание вскрыть брюхо огромной туши. Истинных причин такой операции мы никогда не узнаем: то ли он хотел начать транспортировку кита с берега по частям, то ли хотел вырезать определенные части туши для каких-либо целей, то ли это было просто человеческое любопытство – узнать, что кушал кит на обед? Тем не менее, мужчина, вооруженный огромным тесаком начал свою работу, пытаясь разрезать толстую шкуру мертвого млекопитающего. Брюхо кита уже было повреждено, и из надреза были видны куски кишок. Мужчина потянул брюшину, углубляя разрез. Раз потянул… Двааааа потянуууул…. И вдруг: БАХ!! Кит взорвался, как огромная вонючая тухлая петарда, разбросав на несколько метров свои гнилые зловонные внутренности и забрызгав все вокруг тухлой кровью и разложившимися кишками! Огромные куски гнилой плоти, какие-то связки, обрывки кишок, требуха, полетели по направлению взрыва!

О причине взрыва кита можно долго гадать, мы там не были и анализы не проводили. Скорее всего, уже сильно протух, и скопившиеся газы бурно вышли на волю. А, может, поел плотненько перед тем,  как умереть. Так что не кормите синих китов много – взрываются.

Как взрываются мертвые синие киты ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>