Как ведёт себя ПАРЕНЬ, если его ДЕВУШКА толстая? Клип и размышления!

Парень и его толстая девушка

Как ведёт себя парень, если его девушка толстая? Клип и размышления!

На эту тему сегодня навело новое видео группы «Племяннички».

Свою версию ребята покажут в клипе с названием — Широкая Кость!

А чтобы тут у нас не сильно пахло мужским шовинизмом, после песни почитаем размышления Арины Холиной о мужчинах и женщинах и некоторых особенностях их непростых взаимоотношений. Будет горячо!

Ну что, поехали?

Племяннички — Широкая кость. Видео клип.

ВСЯ МУЗЫКА В ПРИКОЛ НОВОСТЯХ

ПОМПУСИК НЕ НАПОМНАЕТ СВЕТЛАНУ ХОДЧЕНКОВУ?

Вот и Арина решила начать свою статью с пончиков…

Пончик на пробежке.

Знакомую девушку пятнадцати лет в школе называют «пончиком». Особенно противно ей на занятиях спортом, когда класс улюлюкает, наслаждаясь каждым ее промахом.

Эта девушка — не толстая. Просто чуть более крупная, чем, видимо, принято у них в школе для самых красивых и стройных.

Я представляю, как это, должно быть, унизительно, когда потерявшие человеческий облик подростки, почему-то всегда мальчики, орут на весь зал о том, что у тебя большая задница. И «шутят» на этот счет (можно себе представить уровень остроумия).

Эти одаренные дети становятся взрослыми. Которые, разумеется, уже научились не говорить вслух всё, что думают, но на самом деле остаются такими же варварами.

Мальчики, которые обижали девочек, вырастают в мужчин. И полагают, что имеют право судить нас за то, как мы выглядим.

Летом в The Guardian появилась статья одной англичанки, которой мужчина уже почти в кровати сказал, что она для него «слишком старая».

Любой человек может быть для кого-то слишком старым. Или слишком молодым. Или худым, или толстым.

Суть в том, что, когда мужчина говорит женщине, что она «старая», он намеренно хочет ее обидеть. Для женщины быть старой — приговор. И мы все это знаем, как бы нелепо это ни было.

Мужчины жестоки. Даже когда они пытаются нас любить, все равно жестоки.

Я помню, как мальчики в школе «ухаживали» за самыми красивыми девочками — они их третировали. У нас была в классе Катя — невероятная красавица. И я никак не могла понять, почему одноклассники над ней издеваются. Пока наша общая подружка не посмотрела на меня удивленно и не пояснила, что они все в нее влюблены.

Я до сих пор не могу понять, в чем тут смысл. Если ты некрасивая, тебя унижают. Если красивая, тоже унижают.

Я отлично помню, как в первом классе один юноша изводил нас с подругой. Он в очередной раз довел нас до слез — и мы пожаловались учительнице. Она, знаете, умилилась и сказала, что это мы ему нравимся. Это был первый урок на тему «если ты нравишься мужчине, будет больно».

Но я поступила так, как учил меня папа. Подговорила подругу — и мы отлупили этого мальчика. Больше он нас не трогал. Надеюсь, это его чему-то научило.

Наверное, я до сих пор так поступаю: если меня обижают, лезу в драку.

Не могу взять в толк, отчего я должна терпеть хамство лишь потому, что мужчин поощряют становиться троглодитами.

Женщины и так тратят слишком много времени и сил, чтобы превратиться в объект, который удовлетворяет мужчину.

Вот все осуждают этих мукл, которые надувают губы, сиськи, носят всякие розовые штучки с рюшками и стразами.

Но давайте честно: эти девушки такие, какими их хотят видеть мужчины. Может, они превращают мужские фантазии в карикатуру. Но это точно не смешно — это трагедия. Потому что женщины доведены до отчаяния мужскими требованиями к внешности. Может, этих женщин в школе обзывали пончиками. И теперь они стараются сделать так, чтобы никто не придрался. Они — жертвы.

И мы все жертвы этих строгих, как уголовный кодекс, представлений мужчин о женской красоте. Мы это уважаем и поощряем.

Есть фильмы, и сериалы, и шоу о том, как жила-была толстая девушка в очках, была она умная, но никто ее не любил. А потом она похудела, вставила контактные линзы — и тут же все поняли, что она замечательная. При этом все мгновенно забывают о ее уме, словно это не имеет значения. Мораль шикарная: всем плевать на твои мозги, главное — быть худой и причесанной. И тогда ты сделаешь настоящую карьеру — выйдешь замуж.

Я знаю девушку, которая стала анорексичкой только потому, что ее молодой человек ворчал, что она растолстела. На самом деле не совсем «только потому»: он вообще был тот еще хам и открыто ею пренебрегал, помыкал ею. В итоге она долгие годы лечит последствия истощения и психическое расстройство.

Я не видела еще ни одного мужчины, который бы довел себя до такого состояния лишь потому, что подруга сказала: «Ты толстый». Наоборот. Мужчины только и ходят со своими животами и подбородками. У них замечательное самомнение. Я знаю несколько мужчин, чья популярность не уменьшалась, даже когда они весили сто тридцать кило. И никто не называл их ни пончиком, ни боровом.

Мужчины могут выглядеть толстыми, старыми, даже неаккуратными — и все равно в них будут влюбляться, спать с ними, любить их.

Женщины тоже так могут, но боятся. Женщины не сомневаются, что иметь мужа, который подло бросит тебя через десять лет ради более молодой и тощей девицы, — это лучше, чем сопротивляться этим фашистским претензиям.

— А ты врежь им, — говорю я моей знакомой пятнадцати лет.

Она в недоумении. Эта мысль не приходила ей в голову. Она просто смирилась. С тем, что она — «пончик», и с тем, что ее за это наказывают. Она хочет похудеть — ради этих бандерлогов. Так проще. Она станет худой — и все начнут ею восхищаться, думает она.

Но только мозг уже задет. И душа отравлена. Допустим, она похудеет, но всю жизнь будет точно знать, что два кило «лишнего» веса — и мужчины опять начнут издеваться.

Беда в том, что мы принимаем существующий порядок вещей. Мужчина — хам и тиран, женщина — тощая и нежная, да будет так. Видимо, проще жить в этом кошмаре, чем пару раз помахать кулаками (буквально или фигурально).

Девушки, вы только не забывайте приучать себя к этому восхитительному переживанию — к желанию сначала расцарапать себе лицо, а потом покончить с собой, которое будет появляться у вас каждый раз, когда вы не сможете застегнуть джинсы. Оно того стоит. Ведь чем больше вы ненавидите себя, тем больше у вас шансов выйти замуж за мужчину, который будет ценить вас почти так же, как его любимый суперплоский телевизор.

Хотя о чем это я? Ведь именно так все и живут.

Арина Холина

СВЕЖИЕ ПРИКОЛ НОВОСТИ

Как ведёт себя ПАРЕНЬ, если его ДЕВУШКА толстая? Клип и размышления!: 8 комментариев

  1. Маша

    Знаете, вы просто, видимо, находитесь не в том обществе. Чем умнее люди вас окружают, тем меньше кто-то будет вас обзывать. У меня был класс с углубленкой, в который проходил строгий отбор. Так вот, парни у нас были очень добрыми. Мальчик, которому я нравилась, ни разу меня не оскорбил, всегда уважал и ценил, хотя одевалась я тогда в некрасивые не ижущие мне вещи и все время с дурацким хвостом ходила, который мне ужасно не шел, да и в физкультуре была самой последней. Так вот даже если кто-то в шутку хотел меня обозвать, то он не позволял. Знаю даже школу для одаренных детей, в которой не просто не обижают девочек, но даже встают, чтобы девочка села. Даже с самой толстой и страшной девочкой они всегда вежливы и заступятся за нее перед обидчиком. Так что просто ищите умного парня, но и про самооценку и уверенность в себе не забывайте. Если ты не будешь акцентировать на свои недостатки, то и другие не будут.

  2. Эля

    Согласна с автором. В школе надо мной издевались. В итоге, к 10 классу за летние каникулы я сбросила 20 килограмм. И тут почему-то всем стал виден мой богатый внутренний мир. С тех пор, не верю парням, когда они говорят, что внешность не главное.

  3. facedown

    Очередная феминистка со своим взглядом на мир.
    Обиженная девочка бьёт парней в мечтах, уверен что этот человек даже не знает как сжимается кулак, смешно и больно читать столь выдуманный и печальный текст, тут раскрывается вся сущность обиженной феминистки.

  4. Вика

    Ну вот, статья ещё одной обиженки -латентной фиминистки. Да забей ты — мужикам разные нравятся, особенно уверенные в себе и обаятельные. Меня тож в школе обижали. Но с другими девочками совершенно разных форматов нормально дружили. Хрень это полная про стандарты.

  5. Настя

    И как ни странно, прокомментировали, причем едко, только мужики, которым правда, видимо, глаза колет. Почему мужчины имеют право выставлять женщинам свои надуманные стандарты красоты, а женщины — нет? Хотя, какие они после того мужчины, если хотят видеть рядом с собой куклу, нежели человека?! Вы не подумайте, я не из числа приверженцев бодипозитива, аккуратность и ухоженность должна быть. Но это должно быть равно как у женщин, так и у мужчин.

  6. андрей

    Такое ощущение что статью писала жирная туповатая девушка. Я лично сам худой, хожу в тренажёрный зал и никогда толстым не был. Помоему когда с тебя свисают клоки сала это одинаково уродливо как для мужиков так и для девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>