Как похудеть качественно, надолго и без вреда здоровью? СОВЕТЫ ВИДЕО

Как похудеть качественно, надолго и без вреда здоровью? СОВЕТЫ ВИДЕО

kak-poxudet-kachestvenno-nadolgo-i-bez-vreda-zdorovyu-sovety-video

Так хочется любить и быть любимой!

Итак, вам перестала нравиться ваша фигура, вы не любите разглядывать себя в зеркало, глубокие комплексы неполноценности по поводу лишнего веса и внешнего вида «гусеницы» мешают вам жить? Бывает. Это печально, но не смертельно и, в принципе, поправимо. Главное, сделать выбор в сторону положительных изменений и начать к ним двигаться, даже если эти движения будут напоминать слабые конвульсии.

kak-poxudet-kachestvenno-nadolgo-i-bez-vreda-zdorovyu-sovety-video

Самая вредная еда выглядит очень соблазнительно!

Так же, как алкоголизм, прочие вредные привычки, обжорство, в первую очередь, это зависимость. Поэтому первый шаг — признаться самому себе, что вы страдаете пищевой зависимостью, а, следовательно, больны. А к больному человеку нужно относиться внимательно, с любовью и уважением. И именно вы будете тем самым человеком, который это станет делать, да не сочтите это за раздвоение личности.

kak-poxudet-kachestvenno-nadolgo-i-bez-vreda-zdorovyu-sovety-video

Толстяки обрекают себя на медленные мучения, лишая всех радостей жизни

Итак, первый шаг: нужно смело признать, что вы больны лишним весом. Как это сделать? Возьмем, к примеру, принцип страховой компании, когда человека берут на страхование. Страховщики нормальный вес считают так: верхний потолок нормального веса это ваш вес по факту плюс 15 кг. Нижняя граница – вес минус 15 кг. Все, что вмещается в данные рамки – нормально. Все остальное – переизбыток или дистрофия. Но это статистика, которую так любят все медицинские учреждения, обобщая нас под одни рамки. А есть личное, субъективное мнение. Есть люди с широкой костью, у которых при видимой худобе наблюдается большой вес. У тонкокостных наоборот. Поэтому будьте объективны к себе и не слишком самокритичны.

Решились скинуть несколько килограммов? Начинайте пить воду. Вода, которая поглощается литрами, выводит соли, осевшие внутри, промывает внутренние органы, вымывая шлаки и лишний жир. С воды, если ее пить регулярно и не менее 2 литров, можно в месяц потерять около 4 кг, а то и больше, если при этом заниматься работой. Единственное, что надо помнить, что воду надо пить перед едой и в перерывах между приемами пищи. После приема еды воду пить нельзя. Носите с собой бутылку с водой, и пусть это будет вашей хорошей привычкой. Сделайте чистую воду культом, и она ответит вам благодарностью.

kak-poxudet-kachestvenno-nadolgo-i-bez-vreda-zdorovyu-sovety-video

Даже у самых огромных толстяков есть шанс вернуться к нормальной жизни. Нужно только захотеть

Помните, что чем сильнее зашлакован организм, тем больше шлаков он требует. Это замкнутый круг, и если вы не приложите усилия, чтобы его разорвать – вы никогда не вырветесь из жирового плена. Желудок наедается не от белков, жиров и углеводов в отдельности, а от их перемешивания. Если задались целью похудеть – не ешьте смешанно, ешьте раздельно. Ну или смешивайте правильно: мясо, например, только с овощами и ни в коем случае не с хлебом и не с картошкой! Найдите таблицы правильной сочетаемости продуктов и старайтесь ее придерживаться, это несложно. Если не знаете – можно или нельзя смешивать – лучше воздержитесь. Съешьте одно, а спустя время – другое. Углеводы, принятые вечером, сразу превращаются в жир, а вот белок, съеденный вечером, будет долго расщепляться и тратить энергию даже во время сна.

Не употребляйте газированные и алкогольные напитки, а также фастфуд, от которых происходит очень быстрый набор веса, не говоря о том, что сильно страдают органы желудочно-кишечного тракта.

Помните, что любая диета может выдерживаться без вреда организму не более двух месяцев. Поэтому, если кто-то сидит на белковой диете, должен помнить, что печень может выразить свое несогласие с таким пищевым насилием. Результат от белковой диеты очевиден, однако необходимо помнить, что любая диета хороша только в том случае, если она сопряжена с физическими упражнениями и другими действиями. Сидя на диване и мечтая похудеть, вряд ли будет достигнут результат.

Для исполнения желаемой цели важна мотивация: для чего вы хотите измениться? Кто-то хочет этого из-за того, чтобы не стыдно было показаться в купальнике, кто-то для того, чтобы покорить любимого человека, а кто-то просто потому что сахар в крови уже грозит пальцем.

kak-poxudet-kachestvenno-nadolgo-i-bez-vreda-zdorovyu-sovety-video

Срочно на диету и минус 40 кг! Будете красотки!

Из опыта похудевших истинно говорим: перетерпеть нужно первые 3-4 дня, дальше становится легче, организм сам будет идти к выздоровлению. Найдите в себе силу воли, договоритесь с собой, пообещайте себе подарок и идите к его получению. Откажитесь от посещения всех заведений, где искушают едой. Когда придете в норму – организм сам не станет просить то, что хочется сейчас. Здоровый организм сам будет принимать только здоровую пищу.

kak-poxudet-ka…u-sovety-video

У них получается держать вес, и у вас получится!

А сегодня вечером сделайте первый шаг, и в ужин положите ровно половину тарелки еды от вчерашней порции. Есть хорошая поговорка: если ты вышел из-за стола чуть голодным – ты наелся. Если ты вышел из-за стола сытым – ты объелся. А если ты вышел из-за стола объевшимся – ты отравился… Помните об этом ВСЕГДА и знайте – желудок ваш друг и помощник, а не враг. Не убивайте и не мучьте его, кидая туда килограммы всякой соленой, перченой, алкогольной, жареной и жирной дряни. Кормите его правильно, и он вместе с вами сделает вашу жизнь лучше, здоровее и приятнее.

Как похудеть качественно, надолго и без вреда здоровью? СОВЕТЫ ВИДЕО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>