Как поссорились Аваков и Саакашвили СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО ССОРЫ

Как поссорились Аваков и Саакашвили СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО ССОРЫ

kak-possorilis…oe-video-ssory

Аваков : Саакашвили
          1 : 1

Только улегся ржач после скандала с Яценюком, которому в Верховной Раде после отчета подарили букет алых роз и за яйца оттащили от трибуны, как разразился новый скандал среди политиков Украины. На сей раз снова в главной роли с их самым преданным слугой народа – Мишико Саакашвили. А если точнее, в спарринге стояли Михаил Саакашвили и Арсен Аваков, два самых коренных украинца.

kak-possorilis…oe-video-ssory

«Сарынь на кичку, панове!..»

Диалог состоялся сразу на повышенных тонах. Несмотря на то, что вокруг было довольно людно, и круглый стол был заполнен до отказа высокопоставленными чиновниками, включая президента, порох разговора вспыхнул сразу между этими горячими украинскими гарными хлопцами!

Поводом для словесной склоки выступило заявление Авакова, что, дескать, на одесском антикоррупционном форуме Саакашвили заявил о том, что кабмин Украины возглавляет коррупцию. Бездоказательно, ясно, четко так заявил, дискредитировав все правительство Украины. На что Саакашвили возопил:

— Очень доказательно! Очень доказательно! И буду доказывать, и буду до общественности доводить!
— Бэ-бэ-бэ-бэ-бэ! – Вы так будете говорить?? – задразнился раздраженно Аваков, намекая на его грузинский акцент.
— Что значит – бэ-бэ-бэ-бэ?? – гневно заорал, выпучив черные глаза Саакашвили. – Так со мной никто еще не разговаривал!! ( тут хочется заметить, что все происходит впервые. Прим.ред.)
— Я с вами так буду разговаривать! – не сдавался горячекровный Аваков.
— Мне плевать, как вы будете со мной разговаривать! – сверкая глазом, быстро частил Мишико.
— А ну выйдите отсюда вон! – предложил гостеприимный Аваков.
— Хам! – констатировал Саакашвили, и трясущимися от гнева губами призвал оппонента к вежливости, что, в сущности, было совсем не лишним, потому что в следующую минуту Авакова просто понесло поносом.
— В отличие от ваших миллионов-миллиардов у меня нет ни цента! – выдвинул главный аргумент Михаил Саакашвили, на что побледневший от гнева Аваков резонно парировал:
— За свои миллиарды будете отвечать в другом месте!
— Мои миллиарды поищите хорошенько! – обиженно заревел Саакашвили (может, на самом деле их нет, миллиардов? То и обиделся? Прим.ред.)- И тут же назвал Авакова «коррумпированным министром», что было главной ошибкой, ибо тут Авакова просто прорвало:
— Рот закрой! Ворье, бл…!
— Что??
— То!!
Здесь Аваков получил замечание от президента за нецензурную брань. Облизав высохшие от гнева губы, белый от злости, Аваков, изо всех сил пытаясь прийти в уравновешенное состояние, попытался вести дальше разговор о приватизации. Жестикулируя и чуть не сломав ручку, он задал вопрос Саакашвили:
— Вы своими действиями препятствуете приватизации? – на что Саакашвили, не менее взбешенный и разгневанный, заявил, что он не собирается ничего обсуждать после таких разговоров. А также добавил, что после всего этого он будет общественно доказывать, что Аваков – вор, а кабмин возглавляет коррупцию. Дальше Саакашвили, гневно и назидательно тряся пальцем, добавил, что денег у него нет, зато есть совесть.
Бедные сотоварищи, сидящие вокруг спорящих, зажимали уши руками, чтобы не оглохнуть и нервно медитировали, пытаясь уйти в нирвану.
А Мишико понесло поносом дальше:
— Я не собираюсь, чтобы какой-то проворовавшийся Аваков таким тоном разговаривал с Саакашвили!
На этих словах Аваков не выдержал и кинул тяжелым стеклянным стаканом в коллегу! Пофиг, что рядом сидят женщины и другие люди! Заткнуть! Любым способом заткнуть! Стаканом, стулом, кулаком, пресс-папье ему в рот и Дом2 в обучение!
Саакашвили, находясь под надежным живым щитом, орал, брызгая слюной:
— Мерзавец! Вор! Вся страна узнает, какой этот Аваков!
Тут уже наконец-то выступил председательствующий, сказав, что закрывает заседание. Напоследок понеслось самое сладкое:
— Тварь!! –( Аваков)
— Вор! – (Мишико)
— Свою страну уже довел – катись к черту из моей страны! Негодяй! – (Аваков)
— Из твоей страны?? Я – украинец! (Мишико)
— Я украинец тоже, между прочим! А ты трепло и артист! Артист, бл@ть! Сволочь такая, г@внюк, бл…! (Аваков)
Тут кто-то из коллег заявил, что это политический аферизм, на том и порешили. Хотя дальше дискуссия между двумя горячими украинскими парнями, один из которых — армянин, а другой – грузин, продолжилась: они решали, кто кого оскорблял, и в итоге решили, что оскорбленным остался украинский народ.
Саакашвили ткнул пальцем, и сказал, что все будут за это отвечать, а затем крейсером «Варяг» проплыл вдоль круглого стола.
Народ по-тихому разошелся, смущенно и грустно улыбаясь. Может, радовались от того, что стакан в голову не прилетел, а, может, от того, что поняли, что они и есть тот самый оскорбленный украинский народ.

Как поссорились Аваков и Саакашвили СКАНДАЛЬНОЕ ВИДЕО ССОРЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>