Как победить болезнь, сгубившую Жанну Фриске? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Как победить болезнь, сгубившую Жанну Фриске? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

kak-pobedit-bo…-smotret-video

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Когда уходят из жизни молодые и красивые, в самом расцвете сил и жизненной энергии, с огромным желание жить, любить и творить – это очень трагично. Именно поэтому сейчас так много пишут и говорят об ушедшей из жизни Жанне Фриске, не могут её отпустить, жалеют, переживают, не хотят смириться с потерей и поверить в несправедливость того факта, что она ушла. Страшный враг – рак головного мозга – сгубил молодую женщину, недавно ставшей матерью. Что же это за враг такой?

Глиобластома, поразившая мозг Жанны Фриске – это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, которая составляет до 52 % первичных опухолей мозга и до 20 % всех внутричерепных опухолей. Она не операбельна, процент гибели пораженных опухолью очень высок, но известны случаи, когда больные жили еще до 20 лет, умирая совсем не от данной причины.

kak-pobedit-bo…-smotret-video

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске были очень красивой парой

Причины рака не установлены точно. Это и химические поражения, и воздействия прямых агрессивных солнечный лучей. Естественно, радиация… Наследственный фактор играет немаловажную роль, пониженный иммунитет, стрессы, нездоровый образ жизни, курение, алкоголь, наркотики… причин много. Важно то, что, что болезнь является «болезнью №1» ХХ-ХХI века, и 100% выздоровления никто не гарантирует. Это не прочихаться и высморкаться, и даже не пневмония, это – рак.

Страшно, когда этот бессовестный убийца поражает детей. Страшно, когда ничем нельзя помочь и просто приходится смотреть на то, как невидимый прожорливый гад, медленно, с аппетитом, съедает любимого тебе человека, заставляя его мучиться и страдать…

kak-pobedit-bo…-smotret-video

Болезнь меняет человека до неузнаваемости

Если верить эзотерикам, рак – это застаревшая обида, какая-то жизненная боль, страдания, неумение простить другого человека, отпустить ситуацию, увидеть ее с позитивной стороны. Это – душевная боль, кусок черной беды, трансформировавшийся в опухоль и застрявший в теле человека. Щитовидка, к примеру, ловит обиды в жизни, доставшиеся с детства… Когда человеку нельзя было плакать, маленького его никто не берег и жалел. Поэтому, когда случается рак щитовидки — это результат огромный детских бед, комком в горле застывших слез, несправедливых обид, даже, возможно, начавшихся с утробы матери, когда беременную женщину обижали и не берегли. Если это рак простаты у мужчин – это обиды, доставшиеся от матери, любимых женщин, дочерей и просто случайных подруг… Механизм эзотерических исчислений непрост, но понять его при желании можно.

Вывод о раковой опухоли в мозгу – это, скорее всего, застаревшая плохая мысль, с которой нельзя было расстаться, простить, понять, отпустить, пересмотреть, отработать, выбросить… Как это было у Жанны Фриске, с чего началась болезнь – никто не скажет с точностью до процента, можно гадать и думать, не больше.

kak-pobedit-bo…-smotret-video

Жанна и Владимир Фриске (отец Жанны)

Но это все предположения. Злокачественные опухоли страшны и непредсказуемы. Раковые клетки живут в каждом из нас, это как Добро и Зло: хорошие клетки в нашем организме тоже должны с кем-то сражаться, наращивая иммунитет. Если победят Добрые – будем жить. Если Злые… все понятно.

Обидно следующее: к сожалению, мы сами плодим негатив, настраивая общество на то, что если рак – то сразу приговор. Необходимо рассказывать о том, сколько существует случаев выздоровления от рака. А их немало! На ранних стадиях, когда можно и нужно начинать терапевтическое лечение, люди, пересмотрев свой образ жизни, питание, поведение, мышление — меняются. Меняется вместе с ними иммунитет и здоровье в целом. И организм побеждает рак. И таких случаев немало. Люди умирают в глубокой старости, и совсем не от рака. Необходимо дарить людям надежду на исцеление, ибо только в совместной борьбе с этим беспощадным убийцей мы сможем победить того, кто злобно забирает у нас самых любимых и родных.

kak-pobedit-bo…-smotret-video

Такой она останется в памяти поклонников

Жанна Фриске любила жизнь и очень хотела жить, быть рядом с любимым сынишкой и мужем, с которым они хотели пожениться. Пусть ее смерть не останется бесследной для всех, у кого есть сомнения по поводу своего будущего: живите! Думайте о хорошем! Делайте добрые дела… Любите и будьте любимыми! Умейте прощать, отпускать, видеть только хорошее… Меняйте мир, меняйте себя, прогоняйте плохое и зовите хорошее. И мир однозначно изменится в лучшую сторону!..

Как победить болезнь, сгубившую Жанну Фриске? СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>