Как определить неверность своей женщины? Фото

Как определить неверность своей женщины? Фотоkak-opredelit-nevernost-svoej-zhenshhiny-foto

Молодая девушка, отправившись путешествовать, отправила фотографии  своему бойфренду, но спалилась на выдавших ее неверность деталях на фото. Аккуратнее надо быть, дамочки. Строгая цензура должна быть предъявлена к каждому миллиметру фото, ибо не дремлет ясное око ревнивого рогоносца.

kak-opredelit-nevernost-svoej-zhenshhiny-fotoМолодая женщина, которая путешествовала и отдыхала, отправила со своего мобильного телефона  интимные изображения своему бойфренду, который, таким образом, невольно обнаружил, как был введен в заблуждение насчет верности своей подруги.
Девушка по имени Джеки отправила в большом количестве свои эротические фотографии своему парню, думая просто порадовать его в момент своего отсутствия. Однако отношения оказались разрушенными, когда парень, внимательно разглядывавший сексуальный фотоотчет, обратил внимание на некоторые детали, по которым понял, что был жестоко обманут неверной подругой. Девушка якобы должна была путешествовать в одиночку в Атланте, штат Джорджия (США). Девушка разговаривала со своим другом и отправляла фотографии в полуобнаженном виде, находясь в отеле. Несмотря на то, что фотографии повысили тонус молодого человека, это не помешало ему обнаружить полосатый чемодан, которого явно не было ранее в вещах его подруги. Таким образом, маленький полосатый кусочек сыграл роковую роль.
Подозревая, что его подруга была не одна в гостинице, он спросил номер комнаты. Девушка честно назвала номер комнаты, однако забыла, что номер был зарегистрирован на ее босса, с которым она и находилась во время своего «путешествия».kak-opredelit-nevernost-svoej-zhenshhiny-foto
«Я связался с гостиницей, где мне ответили, что никакая Джеки не была зарегистрирована по указанному номеру», — написал в комментариях к выложенным фото взбешенный  бойфренд. Далее молодой человек спросил у персонала гостиницы, был ли там мужчина по имени Том, на что получил утвердительный ответ. «После этого я связался с номером 1422 и сказал ей: « Я не могу поверить, что ты думаешь, что я настолько глуп. Ты организовала поездку со своим боссом и сделала вид, что ты одна. Я знал, что между вами что-то есть», — сказал бывший бойфренд Джеки.

Мы не знаем, как отреагировала Джеки на данное заявление, понятно только, что одним разбитым сердцем стало больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>