Изобретен новый душ со сверхэкономией воды ВИДЕО

Изобретен новый душ со сверхэкономией воды ВИДЕО

izobreten-novy…iej-vody-video

Принцип водяной пыли лег в основу нового изобретения

Инновационное изобретение душа создал мексиканец Карлос Гомес Андонаегу. При помощи принципиально новой насадки происходит экономия воды до 70% по сравнению с традиционной моделью. Всего за две недели происходит самоокупаемость, а затем изобретение начинает приносить просто астрономические прибыли. Принцип работы нового душа Карлос Гомес подсмотрел у природных мексиканских водопадов.

izobreten-novy…iej-vody-video

Люди тратят огромное количество воды в душе

Финансовую поддержку в объеме 2,8 млн долларов оказала компания Kickstarter. Это полезное изобретение также имеет поддержку в лицеТима Кука, генерального директора Apple, компьютерного гиганта и одного из ведущих инвесторов в проекте в Силиконовой Долине, в кластере технологических компаний, расположенных в американском штате Калифорния.

Именно этот американских штат Калифорния страдает в самую сильную засуху, так что изобретение Гомеса могло бы представлять собой прекрасное решение для данной серьезной проблемы дефицита воды.

Происхождение этого изобретения возникло в Мехико, когда Карлос Гомес был директором компании, и занимал должность администратора спортивных залов. Он видел, какое огромное количество воды тратится людьми, особенно в залах с большой посещаемостью где люди тратили более 20000 тысяч литров в день. В этой ситуации идея оптимизации потребления воды возникла сама собой, нацеленная на уменьшение финансовых затрат.

В продажу новые души, поставленные на поток, как ожидается, начнут поступать в начале 2016 года, и будут стоить примерно $ 399.

Изобретен новый душ со сверхэкономией воды ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>