Изображение «трехногой девушки» озадачило пользователей интернета

Изображение «трехногой девушки» озадачило пользователей интернетаizobrazhenie-telej-interneta
«Я долго смотрел на эту картину, смотрел в течение минуты, пока мой мозг не понял, что на самом деле там изображено», — пишет пользователь, который разместил фотографию, ставшую вирусной. На самом деле, сделанное молодым человеком новое изображение девушки «с тремя  ногами» присоединилось к длинному списку оптических иллюзий, которые охватили сети в последнее время.

izobrazhenie-telej-internetaПодобные фото входят в коллекцию картин под названием «Игры разума», когда наш мозг выдает трактовку увиденного, совсем и полностью меняя реальность и подменяя факты тем, что мы на самом деле хотели видеть. Наш мозг идеален – он развлекает сам себя: сам придумал – сам посмеялся.

Автор снимка сопровождает его следующими словами: «Я должен был смотреть на эту картину в течение минуты, пока мой мозг не понял, что там на самом деле изображено». Фотография быстро стала вирусной, получив за один день более 200000 просмотров, на которых осталось более 100 комментариев, с помощью которых пользователи интернета пытались решить загадку.

 

Некоторые так и не смогли понять секрет «трех ног» даже после того, как долго и внимательно смотрели на картину.  Другие зрители думали, что это была подушка, которая по цвету, а также плавности линий сливается с цветом колготок, через которые просвечивает тело девушки. Тем не менее, реальное решение оптической иллюзии является ваза, которую она держит в руках, и которая находится справа от ее ног.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>