Ирина Володина после падения в лифте не имела шансов выжить ВИДЕО

Ирина Володина после падения в лифте не имела шансов выжить ВИДЕО

irina-volodina…v-vyzhit-video

Ирина Володина

Чудовищное происшествие, произошедшая на северо-западе столицы, никого не оставила равнодушными, ведь дело касается почти каждого москвича, проживающего в высотке. В многоэтажном доме элитного комплекса «Алые паруса», который представляет лицо нашей столицы, оборвалась кабина скоростного лифта, предназначенная для перевозки жильцов. При его крушении и падении в шахту погибла Ирина Володина, молодая мать двух детей.

irina-volodina…v-vyzhit-video

Телеведущий Евгений Кочергин, отец Ирины Володиной

Ирина Володина – дочь известного советского телеведущего и диктора программы «Время» Евгения Кочергина.
«Лифты, о которых она без конца говорила тем, кто этим занимается, находятся в аварийном состоянии. Ценой своей жизни она заплатила за то, чтобы они, эти сволочи, которые не выполняли своих функций, стали этим заниматься. Они оставили меня, мою жену, без единственного ребенка – она у нас одна дочь. Двоих малолетних детей – одной восемь, другой два будет – без матери, а мужа своего без жены», — так горько и страшно рассказывает убитый горем Евгений Кочергин о погибшей дочери.
По чудовищному стечению обстоятельств, Ирина Володина входила в инициативную группу жильцов и неоднократно требовала от управляющей компании обратить внимание на плохое состояние лифта. Тело 37-летней женщины обнаружили на дне шахты, на минус-первом этаже, там, где расположены выходы на подземную парковку. По одной из версий, у лифта, в котором ехала Ирина, от резкого торможения оторвало дно. По другой причине падения – отрыв троса стал источником страшной трагедии.
В данное время СК Москвы возбуждено уголовное дело по статье о работах, не отвечающих требованиям безопасности. Обвинения, по всей видимости, будет предъявлено представителям управляющей компании, вовремя не обратившей внимание и не принявшей меры по устранению неполадок, связанных с работой лифта, на которые так долго привлекали внимание проживающие в высотке.
Для многих живущих в высотных зданиях, сейчас подъем на лифте станет определенного рода фобией, ведь прецедент для этого уже создан. Стали нарицательными слова девушки, проживающей в том же дом: «Для меня сейчас станет пожизненной фитнес-программа — подъем на 15-й этаж пешком, как это я стала делать уже сегодня».
Ребенок и няня Володиной избежали гибели благодаря чуду или своему ангелу-хранителю: Ирина поехала на одном лифте, а они, задержавшись с выходом из дома, стали спускаться в другой кабине.
Ирина не смогла бы выжить в этой трагедии: после падения ее сверху придавило еще частью металлической конструкции грузоподъемного механизма лифта.

Ирина Володина после падения в лифте не имела шансов выжить ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>