Информация от ШОС и БРИКС в Башкортостане будет полной ВИДЕО

Информация от ШОС и БРИКС в Башкортостане будет полной ВИДЕО

informaciya-ot-shos-i-briks-v-bashkortostane-budet-polnoj-video

Уфа сможет принимать широкофюзеляжные Боинги

Уфа готовится стать центром мировой политики. Столица Башкортостана примет у себя саммит БРИКС и ШОС. Все уже готово к встрече международных делегаций. Всего ожидается около 15 тысяч гостей, и, чтобы их принять, городским властям пришлось значительно потратиться на обновление Уфы. Выложено 130 тысяч квадратных метров тротуара, облагорожена набережная города. Высажены сосны, что явилось главным событием в реконструкции внешнего облика города. Город очень сильно преобразился.
Но больше всего трат произошло в обновлении аэропорта: построили вторую взлетно-посадочную полосу.  Теперь аэропорт Уфы может принимать широкофюзеляжные Боинги.

informaciya-ot-shos-i-briks-v-bashkortostane-budet-polnoj-video

В среду, 8 июля, начнет свою работу саммит БРИКС и ШОС в Уфе

А международный терминал может принимать сейчас 800 пассажиров в час. Добираться до воздушной гавани можно без пробок по высокоскоростной трассе. Дорога до аэропорта занимает меньше получаса.
А в помощь городским властям привлечено большое количество волонтеров: их подготовленность поможет любому иностранцу, говорящему на английском, получить нужную информацию и помощь.
К приему иностранных гостей Уфа подготавливалась с 2013 года.  Вчетверо увеличилась пропускная способность терминала по приему иностранных воздушных суден. Обновлены гостиницы, дороги. Башкирия уверенно говорит о своем потенциале: страна может и готова организовать прием прямых связей регионов по линии международной организации. Есть контакты с Китаем, Индией и бывшими советскими республиками. Осенью в Уфе ожидается открытие первого форума в регионах малого бизнеса стран БРИКС и ШОС.

informaciya-ot-shos-i-briks-v-bashkortostane-budet-polnoj-video

16 делегаций государств со всего мира приедут в столицу Башкортостана, Уфу, на саммит

То, какую увидят столицу Башкортостана, Уфу, а также саму Башкирию, равно как с нею и всю Россию телезрители – будет зависеть от освещения информации в СМИ, от журналистов, которых уже принимает Уфа. Уже 7 дней, как работает телебригада ВГТРК, аппаратных две: она поставляет информацию на международную программу, где выдается одно только видео, без титров и других данных. Другая – информационная, для сотрудников СМИ. Насыщенное расписание форумов освещать будут полностью. Предусмотрела возможность одновременно записывать в высоком качестве 12 линий. В аппаратной, где формируется программа, будут записываться дополнительные объявления, титры. Там же есть мощный блок видеозаписи, где записываются абсолютно все события, и где любая телевизионная компания, которая захочет получить какой бы то ни было фрагмент мероприятий – сможет это получить.
Среди тех, кто будет готовить прямые эфиры, много ветеранов с двадцатилетним стажем — именно им доверена работа, зашкаливающая своей ответственностью, так как обслуживать глав 16 государств — очень нелегко.
Места для телекорреспондентов были поделены ровно, тем не менее, самая большое количество площади досталось России 24. И прямых эфиров у нее тоже больше.
Пресс-центра будет размещен в шатровом городке, занимающем площадь в 7000 кв. метров: созданы условия для быстрой, качественной, удобной и оперативной работы. В аппаратных повесили циферблаты, отражающие московское и уфимское время. Однако до 11 июля конгресс-центр будет жить по времени, отражающему не только эти два часовых пояса, но так же ритм всех государств, участвующих в саммите.

Информация от ШОС и БРИКС в Башкортостане будет полной ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>