Имена погибших и выживших в Шапекоэнсе в самолете Колумбии ВИДЕО

Имена погибших и выживших в Шапекоэнсе в самолете Колумбии ВИДЕОimena-pogibshix-i-vyzhivshix-shampekoense-v-samolete-kolumbii-video

Разбившийся самолет совершал рейс «Санта-Крус-де-ла-Сьерра – Медельин» с 77 людьми на борту, вместо предполагаемых 81:  4 из них отказались лететь этим рейсом. В том числе, на борту были члены бразильской футбольной команды «Шапекоэнсе». По официальным данным, выжить удалось шестерым.

imena-pogibshix-i-vyzhivshix-shampekoense-v-samolete-kolumbii-videoБразильская футбольная команда «Chapecoense» летела  маршрутом из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в колумбийский город Медельин, чтобы играть в финале Копа Либертадорес против Атлетико Насьональ. Самолет потерпел крушение в районе Серро-Гордо в колумбийском департаменте Антиокия.

Самолет принадлежал компании Брон и прошел регистрацию как борт CP2933 RJ 80, на котором находилось 68 пассажиров и девять членов экипажа.  Лайнер потерял связь с диспетчерской Международного аэропорта Мария Кордова в Медельине (Rionegro) при полете над городами Ла-Сиежа и Абехорраль ,

Выжить удалось шестерым, вот их имена:
Алан Рушель, центральный защитник
Данило Маркос, вратарь
Джексон Фольман, вратарь
Химена Суарес, стюардесса
Рафаэль Энзел, бразильский журналист
Шестой выжившим является Хелио Хермито Зампиер, известный под ник-неймом Нето, защитник.

Имена девяти игроков из бразильского клуба «Шапекоэнсе», которые погибли в результате крушения самолета в  Колумбии.

Алехандро Мартинуччио, полузащитник
Рафаэль Рамос де Лима, центр обороны
Oдаир Сауза, также известный как Немен, полузащитник
Демерсон Бруно Коста, центр обороны
Марсело Боек, вратарь
Андрей Альба, нападающий
Хэйоран Кэйо Дэлморо, нападающий
Мойзес Рибейро Сантос, оборона
Хосе Нивадо Мартинс, вратарь.

Причины трагедии

До сих пор не установили точную причину, что стало следствием аварии, но известно, что воздушное судно объявило чрезвычайное положение на борту, сообщив о «электрической неисправности». Одна из версий предполагает причину в расходе топлива.

Бразильский футболист Алан Лучано Рушель, член разбившейся команды Chapecoense клуб после авиакатастрофы в регионе Антиокия (Колумбия) imena-pogibshix-i-vyzhivshix-shampekoense-v-samolete-kolumbii-videoЖертва авиакатастрофы Chapecoense рассказывает, как ему удалось выжить: «Я выжил, потому что я следовал правилам техники безопасности», — были слова Эрвин Тумири, выжившего в воздушной трагедии.

Тумири, техник самолета с бразильской футбольной командой, разбившейся во вторник в Медельине в Колумбии, как раз перед игрой в финале с Атлетико Насьональ, так говорит о своем спасении:

«В той ситуации многие поднялись со своих мест, начали кричать. Я положил мешки у себя между ног, чтобы сформироваться в положение эмбриона, рекомендованного в  экстремальных ситуациях», —  сказал боливийский техник.
Супруга Тумири, стюардесса Химена Суарес, также выжила вместе с 5 другими людьми.Остальные 77 пассажиров погибли в результате аварии. Данные представлены полицией Колумбии.

Игроки Шапекоэнсе, которые не полетели на этом трагическом рейсе ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>