Готовы ли вы к концу света?

Готовы ли вы к концу света?gotovy-li-vy-k-koncu-svetaГотовы ли вы к концу света? Существует предположение, что апокалипсис наступит уже в этом сентябре. Астрологи и нумерологи предсказывают, что предполагаемая Планета X столкнется с Землей и уничтожит жизнь на нашей планете уже в сентябре 2017 года. Поэтому, если у вас есть планы на следующий месяц навестить родственников или друзей, вы можете забыть о них, потому что ни вы, ни кто-либо не останутся в живых к тому времени, согласно новой теории о конце света.

gotovy-li-vy-k-koncu-svetaТаким образом, любительская астрономия и оценка ею библейской нумерологии говорит, что Апокалипсис состоится именно 23 сентября, когда появляется луна у подножия созвездия Девы, что  вызовет столкновением Земли с предполагаемой Планетой X , также известной под названием Нибиру.
Американский астролог Дэвид Мид рассказал газете «Daily Star», что «Великое американское Затмение», которое состоится 21 августа, «явится великим предзнаменованием», потому что в этот день «заря будет темной», как было предсказано пророком Исайя, и «Луна после этого дня станет называется «черной луной»».  Явление, которое произойдет, случается примерно каждые 33 месяца.

Автор соотносит предсказание с различными ссылками из Святого писания: «Божественное имя Элохим, чья цифра 33, говорит в Писании, что Затмение начнется в Линкольн-Бич, штат Орегон, в 33-м штате США, и завершится на широте 33º в Чарльстоне. … в Южной Каролине затмение такого масштаба не происходило с 1918 года, т.е., 99 лет или 33 умножить на три».gotovy-li-vy-k-koncu-svetaМиф о Планете X  — Нибиру — восходит к 1975 году, и с тех пор находится в центре многочисленных предсказаний о конце света, как это произошло в 2003, 2007, 2012 и 2015 гг.

«Там нет телескопических доказательств или каких-либо других», и «не существует никаких доказательств ее гравитационного влияния на другие небесные тела в Солнечной системе», —  написал в 2012 году специалист НАСА Дон Йомэнс, который пошутил, что он на слово «Нибиру» реагирует, как, если бы он  когда-либо имел домашнее животное, рыбку, то это был бы «один из основных вариантов, чтобы дать им кличку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>