Голые пилоты и бортпроводники из Казахстана приглашают в полет ВИДЕО

Голые пилоты и бортпроводники из Казахстана приглашают в полет ВИДЕОgolye-piloty-i…-v-polet-videoГолые пилоты и бортпроводники из мусульманской страны  (Казахстан) приглашают в коротком видео в полет с компанией Chocotravel . Всем известный маркетинговый ход – стюардессы и стюарды в одежде «ню» — использован в рекламной компании от воздушного перевозчика.

samye-udivitelnye-aviakompanii-mira-foto-videoПочему голые? Потому что этим символизируется отсутствие наценок, добавок, допопций. «Ничего лишнего! Только бонусы, 5000 тенге за первую покупку, и 1% за каждую последующую!» — так говорят устами обнаженных девушек и мужчин боги казахстанского маркетинга. Компания «Казах» выпустила две смешные рекламы, где, в общей сложности, 14 молодых мужчин и девушек, практически голых, прикрывающих рекламным щитом грудь у девушек и пилотками и шляпами самое интимное у обоих, хором рассказывают об условиях покупки билета на самолет.
Рекламная кампания компании Chocotravel, зарегистрированная в Казахстане, вызвала неоднозначную реакцию в стране с мусульманской религией и входящей  в Содружество Независимых Государств. Некоторые пользователи сети любят смелость в продвижении туристических услуг, распространяющихся, в том числе, и в мобильных приложениях. Другие жалуются на сексизм и попытки раздеться в попытке продать вещи и услуги, особенно делая при этом упор на особенно «горячие точки» тела.
«Ужасные» и «дешевые» — наиболее распространенные в комментариях эпитеты. Видео с семью девушками, замаскированными (частично) как хостес, больше расстроило и разозлило людей, нежели доставило им удовольствие, в то время как семь мужчин-пилотов в шляпах и галстуках имели противоположную реакцию.

«Видео является смелым и шокирующим, и мы не хотел обидеть чьи-либо чувства», —  сказал директор туркомпании, Николай Мезенцев. Отвечая на нападки обиженных в лучших чувствах людей, он возразил: «Никто же не нападает на молодых девушек в коротких юбках или людей в купальниках в наших аэропортах?»
Другой представитель компании написал в своем блоге в Facebook, что «В рекламе нет сексизма». «Мнения разделились», —  признается он в комментарии, отмечая однако, что « то, что было нужным достичь – привлечение внимание общественности к проблеме высокого уровня цен на перелете – было достигнуто».

В свою очередь эта компания стремится исключить дополнительные налоги, и предлагают рекламные купоны на 5000 тенге (US $ 16) с каждой покупки. «Ничего кроме ваучера» — является их лозунгом.
Однако критики отмечают в ответ, что сексизмом является тот факт, что только «самцы» представлены в качестве пилотов, в то время, как только девушки представлены, не как пилоты, а как служащие.

На данный момент это не было оценено ни одним из мусульманских священнослужителей, но высказывания будут однозначно в ближайшее время, учитывая, что Казахстан является преимущественно мусульманской страной.

Голые пилоты и бортпроводники из Казахстана приглашают в полет ВИДЕО

                 Голые пилоты и бортпроводники из Казахстана приглашают в полет ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>