Голодный медведь залез в патрульную машину ДПС

Голодный медведь залез в патрульную машину ДПСgolodnyj-medve…yu-mashinu-dps

«Есть что пожрать?» — практически с таким вопросом сунул любопытный голодный медведь свою морду в приоткрытое окно, «проверяя» патрульную машину полицейских. На что получил ответ: «НЕТ!» Кто кого испугался — остается вопросом, однако создается впечатление, что «кирпичей» наложили обе стороны.

Голодный медведь залез в патрульную машину ДПСgolodnyj-medve…yu-mashinu-dps

Животное обнюхало машину, пытаясь найти доступ к еде двух полицейских — патрульных дорожного движения и понимая, что тут есть, чем поживиться. Очевидно, что окно было приоткрыто, и оттуда пахнуло какой-то вкусняшкой, на что резко среагировал голодный медведь. Поняв, что его усилия напрасны, медведь убежал в лес, не пытаясь повторить свой подвиг.

В видеоролике, снятом в начале июня пассажирами машины, припаркованной перед патрульной машиной полиции, видно, как голодный медведь бродит вокруг патрульной машины, пытаясь найти доступ к еде, находящейся в машине. Поняв, что усилия тщетны, мишка убегает в лес. Между тем, авторы видео, смеясь, жалели, что им нечего предложить дикому животному, развлечься самим и подразнить его.

Два российских полицейских столкнулись лицом к лицу с неожиданным посетителем, когда они обедали в патрульной машине на обочине дороги за городом Печора, Республика Коми. Видимо, любопытный и голодный медведь унюхал запах пищи и осмелился приблизиться к транспортному средству в поисках чего-то, что можно съесть в патрульной машине.

Что унюхал голодный медведь — запах колбасы или самих полицейских, которые, по сути, тоже могли бы стать неплохим бутербродом для медведя — трудно сказать. Одно ясно, что в Печоре начали лютовать медведи, выходя с пугающей регулярностью из леса в поисках пищи, а также подобный инцидент стал реальным предупреждением для полицейских, патрулирующих за городом и останавливающихся на обочине в лесной зоне на долгий срок.

Голодный медведь залез в патрульную машину ДПС (+18! Мат!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>