Голодные игры России: самое экстремальное реалити-шоу в Сибири

Голодные игры России: самое экстремальное реалити-шоу в Сибириgolodnye-igry-e-realiti-shou

30 человек проведут девять месяцев в сибирской тайге, борясь за более чем полтора миллиона долларов. «Позволено все», — такой наказ они получили от своих промоутеров.
Пережить суровые зимнюю температуру, встречаясь в суровой сибирской тайге с дикими животными, находить самостоятельно пищу в тайге и защищаться от соперников – это будет ключевыми задачами нового реалити-шоу, который пройдет в российской Сибири в следующем году. Международное название шоу звучит как «Game2: Winter» ( «Игра 2: Зима»). Для многих шоу рассматривается как аналог «Голодных игр» в России.

golodnye-igry-e-realiti-shou«Игра», если можно ее так назвать, начнется с 1 июля следующего года. В шоу примут участие 15 мужчин и 15 женщин, которые будут соревноваться в ледяных русских джунгли за приз в размере 100 млн рублей (около 1,6 миллиона долларов), которые получит один победитель.

Борьба будет проходить на территории в 900 га, покрытой 2000 камерами и Wi-Fi сетями, которые будут транслировалась передачу с IP-камеры, установленной на плече каждого участника, сначала на сервер, а затем на официальный сайт. Зрители могут наблюдать то, что делают или говорят участники 24 часа в сутки.
Им дозволено все!

Участники будут доставлены на место реалити-шоу на вертолете. Каждый участник может взять с собой 100 кг груза, среди которого может быть еда или оборудование. Главная задача для каждого — пережить зиму и остаться в живых до 1 апреля 2018 года.

Хозяин сибирской тайги

Хозяин сибирской тайги

Конкурсанты не будет позволено носить ножи, тем более — огнестрельное оружие. Военные российские спецслужбы дадут им уроки выживания, но, в первую очередь, участники должны будут выдержать суровые сибирские морозы до 40 градусов по Цельсию. Они не будут пользоваться жильем.
Правила программы в счет проекта, выложенные в социальной сети Vkontakte, гласят: «Вам позволено все, но нужно иметь в виду, что полиция может остановить вас, и мы находимся на территории, находящейся под юрисдикцией России».
«Это практически невозможно», — так считают большинство интервьюируемых людей, высказавших свое мнение об итогах данной игры.

Холодная непроходимая сибирская тайга

Холодная непроходимая сибирская тайга

Хорошо или плохо, но основным моментом программы является то, что организаторы проекта не будут нести ответственность за то, что может случиться с участниками, умрут ли они от нападения медведя или отравятся грибами.

«Они должны будут выживать в тайге в зимнее время. Это практически невозможно. Каждый участник возьмет на себя всю ответственность за то, если будет искалеченным или умрет», — говорит идеолог, он же руководитель проекта, русский бизнесмен Евгений Пятковский в своем аккаунте на Facebook.

Врачи могут перейти к стадии «реальности запуска» вертолета, выпустив его для спасения участника, если он просит о помощи. В этом случае ему придется выйти из игры. Вызов спасательного вертолета может быть сделан путем нажатия кнопки на устройстве, подключенном через спутник.

Добровольцы будут выбраны путем голосования на официальном сайте проекта. Второй вариант попасть на проект и присоединиться к реалити-шоу — заплатить 10 миллионов рублей ($ 160 000). Заявки будут рассматриваться в любой точке мира, а не только России.

Трансляция будет вестись на 7 языках: русском, английском, немецком, китайском, французском, испанском, арабском. Шоу будет транслироваться без цензуры и «купюр», или же в режиссерской версии – до трех раз в день на специальных телеканалах.

Серьезность шоу заявлена пунктом договора, который должны будут подписать участники: по нему изнасилование или убийство не станет поводом для тяжких судебных тяжб с организаторами проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>