Голодная креветка пронзает и пожирает живую рыбу с сюрпризом ВИДЕО

Голодная креветка пронзает и пожирает живую рыбу с сюрпризом ВИДЕОgolodnaya-krevetka-pronzaet-i-pozhiraet-zhivuyu-rybu-s-syurprizom-videoМного тайн хранят океанские глубины. Там, внизу, под многотонной  толщей воды, содержится огромное количество тайн, целый мир, полный неожиданных открытий, сюрпризов и жутких сцен насилия, агрессии и несправедливости.

golodnaya-krevetka-pronzaet-i-pozhiraet-zhivuyu-rybu-s-syurprizom-videoВсегда считалось, что креветки – мелкие падальщики, в силу своей крошечности подъедающие за сильными водного мира. Однако данное видео опровергает данную гипотезу и свидетельствует о совершенно новом факте из жизни членистоногих. Креветки, как оказалось – хищники, да еще какие.  На данном коротком видео, записанном в Тихом океане на глубине около 6000 метров, показано нападение креветки на маленькую рыбку. Голодная креветка пронзает рыбешку длинными лапками с когтями, а затем пожирает рыбу, пока она была еще жива. Зрители, к своему удивлению, обнаруживают внутри жертвы еще одну маленькую рыбку, на которую дергающаяся в агонии рыбешка охотилась ранее и проглотила ее живой. Акт каннибальства, очевидно, произошел недавно, потому что выбравшийся из желудка мучительницы малек еще живой.  «Сюрприз», дергаясь и извиваясь, освобождается из брюха пожираемой креветкой заживо рыбки и уплывает.
Такие вот метаморфозы «рыбки-матрешки», окончившиеся гибелью для одной и спасением для другой. А ненасытная прожорливая креветка продолжала поражать своей агрессивностью и напором в удержании и пожирании своей жертвы. Не такие уж они и безобидные, как оказалось, эти маленькие океанские «блохи» — креветки, ведущие подобные тихоокеанские битвы..

Голодная креветка пронзает и пожирает живую рыбу с сюрпризом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>