Голая Пугачева в ванной в рамках телепроекта собственного супруга (видео)

Совсем недавно пользователи всемирной паутины были поражены известием – Пугачева, которой уже исполнилось 67 лет, снялась голая в ванной в своем замке. Ролик был запущен в эфир на Первом канале, и снят специально для повышения рейтинга проекта «Максим Максим», автором которого является Максим Галкин.

Голая Пугачева снялась в ванной для повышения рейтинга шоу своего мужа

Как рассказал один из участников съемочного коллектива, Пугачева с энтузиазмом отреагировала на предложение продюсеров шоу сняться обнаженной. Она самостоятельно набрала воду в ванну, и отрегулировала температуру воды.

Голая Пугачева снялась в ванной для повышения рейтинга шоу своего мужа

Сцена снималась женщиной, и по ходу процесса мужчин, кроме самого Максима, супруга звезды, на площадке не было. С прической и гримом Алла Борисовна управилась самостоятельно. К слову, в ванной она находилась не полностью голая – на ней был надет купальник со спущенными бретельками.


Голая Пугачева была запечатлена не случайно. Цель ролика – увеличение рейтинга шоу Максима Галкина, которое пока что не пользуется особой популярностью среди телезрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>