Голая девушка 32-лет устроила акцию протеста в Кельне против насилия ВИДЕО

Голая девушка 32-лет устроила акцию протеста в Кельне против насилия ВИДЕОgolaya-zhenshh…nasiliya-video

«Женщины не должны прятаться»: под таким лозунгом в жестокий мороз устроила обнаженную акцию 32-летняя художница в Кельне в Германии. Стоять с протестующим плакатом в одежде «ню» ее заставило желание поддержать права более чем 100 женщин, которые, по сообщениям СМИ, были изнасилованы или подверглись сексуальным домогательствам в канун Нового года.

golaya-zhenshh…nasiliya-video

Несмотря на лютый холод, девушка была только в кедах

Мило Муар, так зовут эту художницу и модель, родом из Дюссельдорфа, подняла плакат во время своей голой акции, в котором говорилось: «Уважайте нас! Мы не принадлежим вам, даже когда мы голые».

32-летняя художница, имеющая испанское и словацкое происхождение, сказала, что она потрясена событиями, которые произошли 31 декабря, поэтому она решила сделать что-то для того, чтобы сказать, что женщины могут жить своей жизнью в полной мере и не считаться при этом «сексуальными объектами».
«Как женщина, я хочу дать пример тому, что женщины не должны скрываться, они должны уважать себя, быть уверенным в себе и отстаивать свои ценности», — заявила Мило Муар репортерам видео агентства РТ Ruptly.

golaya-zhenshh…nasiliya-video

Некоторые из участников новогодних беспорядков были схвачены

«Я не позволю, чтобы другие решали, что я должна и не должна делать, как женщина. Долгая 50-летняя борьба женщин за эмансипацию означает, что я могу наслаждаться жизнью, что я хочу быть свободной. Вот почему я стою здесь сегодня», — добавил 32-летняя художница.

Тем не менее, не все разделяют право женщин на сексуальную свободу, как Муара. Продажи перцового аэрозоля и других оборонительных орудий взлетели в Германии после решения канцлера Ангелы Меркель в августе 2015 года о том, чтобы открыть границы страны для сотен тысяч беженцев из восточных стран.

Сайт Amazon Германии показал, что девять из 10 лучших топ пунктов продаж в разделе «Её спорт & отдых» были либо перцовый аэрозоль или CS газ.

Павел Свердлов, директор магазина по продаже пистолетов в Берлине, сказал, что он стал свидетелем беспрецедентного спроса на устройства безопасности, которые «действительно исключительно востребованы, и я никогда не продавал так много отпугивающих устройств».

Он сказал, что продажи отпугивающего оружия утроилось, так же, как и перцовый аэрозоль.

«Последние события встревожили многих людей, особенно женщин», — сказал он, как сообщает агентство Рейтерс.

golaya-zhenshh…nasiliya-video

«Сами виноваты», — сделала вывод администрация Кельна

Около 121 женщин сообщили, что были ограблены, а также под угрозой здоровью склонены к сексуальному насилию со стороны группировок мужчин иностранного происхождения, в то время, как люди в Кельне готовились встречать Новый год на главной площади города между железнодорожным вокзалом и собором.

Немецкое МВД заявило в пятницу, что из 32 подозреваемых, выявленных к этому времени, 27 были из Северной Африки или Ближнего Востока.

Отсутствие ресурсов помешало полиции взять нарушителей под стражу, а также оперативно регистрировать на все жалобы – так заявила немецкая полиция. Свидетелям открыто угрожали, когда они пытались помочь определить виновных.

Меркель, в свою очередь, объявила в четверг 7 января, что она рассмотрит вопрос об увеличении числа полицейских и внесении изменений в соответствующие законы.

«То, что произошло на Новый год, совершенно неприемлемо», — заявила на пресс-конференции в Берлине Меркель. « Женщины чувствовали себя в этом случае полностью беззащитными, что для меня лично невыносимо, и поэтому важно, что все, что произошло, должно быть рассмотрено законодательно».

Остается открытым вопрос: помогла ли голая акция в борьбе с неугасимым в самые лютые морозы африканским и ближневосточным либидо? Прекратили ли эти черноголовые парни, приехавшие на сытые европейские хлеба хотеть белокурых европеек, обладающих к тому же такой безупречной фигурой, как у этой молодой художницы? Странная акция, если не сказать больше: дергать кота за колокольчик, а точнее – смерть за усы – ни одной домашней мышке еще не приходило в голову…

Голая девушка 32-лет устроила акцию протеста в Кельне против насилия ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>