Год козла Тимура продолжается, а тигр Амур лижет соль ВИДЕО

Год козла Тимура продолжается, а тигр Амур лижет соль ВИДЕО

god-kozla-timu…zhet-sol-video

Амур и Тимур

Животные умнее людей. Это не нужно доказывать с пеной у рта. Козел Тимур и тигр Амур тому подтверждение. Кто сказал, что вражда травоядных и хищников – это константа? Животные, попадающие в одинаковые условия, к примеру, условия неволи, становятся равными как в делении территории, так и во всех условиях, которые их будут окружать – пище, отдыхе, досугу.

god-kozla-timu…zhet-sol-video

Так и произошло в отношениях между Амуром и Тимуром – двумя животными из враждующих классов. Думается, что виной всему этому беспределу – нынешний год Козы, а если быть точными – Козла. Предлагаем, пока не поздно, переименовать нынешний год в Год Козла Тимура, ибо он-то всем и доказал, что именно козлы ныне рулят ситуацией, заставив-таки вернуть себя в клетку к амурскому полосатому товарищу.

Кто-то сможет этому возразить? В год Козла козлами оказались многие, начиная с наших лучших друзей по отдыху, турками… Да и своих, российских козлов, тоже немало.

Ну да мы, собственно, не об этом начали говорить и не собирались козлов людьми обзывать. Лучшим примером того, что животные доверяют друг другу, является их совместное проживание, совместное поглощение пищи и времяпровождение. Здесь получилось по законам жанра: спят друзья Тимур и Амур вместе, лежанки им организовали в непосредственной близости друг от друга. Только хитрый кошак, гуляя сам по себе, имеет еще дополнительное лежбище, куда козел не лезет из-за неудобства — не проходят рога. Играть друзья также пытаются вместе, выглядывая из-за дерева и становясь в боевую стойку. Видно, что боевой козел с удовольствием бы пободался своей огромной башкой, увитой рогами, а тигр с кошачьей грацией и силой почесал бы когти и покусался, потеребил бы козлиные бока. Но на этом желания обоих скромно ограничиваются: постояли, помечтали, посмотрели друг на друга – и разошлись.god-kozla-timu…zhet-sol-video

Козел явно признает лидерство товарища, следуя всюду на вторых ролях. Идти первым он не решается никогда, стараясь держать друга в поле зрения. Тигру, похоже, все равно, однако видно, что он рад присутствию Тимура, смотрит на него, и с удовольствием поддерживает компанию.

Но когда Амур начал играть с солью Тимура, это вообще всех привело в шок: тигр на солончаке?? Известно, что хищники получают необходимое количество соли вместе с кровью и мясом съеденных жертв, а травоядные ходят на солончаки лизать соленые земли. В траве соли нет, а она нужна, и травоядные с удовольствием лакомятся этим минералом. Но чтобы тигр лизал соль, пил воду и снова возвращался полизать соленый камень?.. Это всех ставит в недоумение. Видать, на солененькое пробило кошку полосатую, а может, решил доказать, что он главный, и вся еда в вольере – его, несмотря на то, что она из себя представляет.

Дружат козел и тигр уже две недели, и сколько продружат – никто не берется сказать. Что их разлучит – не будем загадывать. Одно знаем, что Амуру скоро жениться надо будет, так как ждет его уже настоящая тигрица, агрессивная и своенравная. Она-то точно никаких козлов не потерпит. Ну а если не она, так придет год Тигра, когда Амур станет хозяином. Тигр, он такой… всех козлов построит… наверное.

Год козла Тимура продолжается, а тигр Амур лижет соль ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>