Главарь банды ИГИЛ впервые появился на видео без маски ВИДЕО

Главарь банды ИГИЛ впервые появился на видео без маски ВИДЕО

glavar-bandy-igil-vpervye-poyavilsya-na-video-bez-maski-video

Этот милый улыбающийся мальчик и есть будущий главарь банды убийц

Впервые мы можем увидеть главного убийцу запрещенной в России террористической банды ИГИЛ. Главный палач снят на видео без маски. Видео стало достоянием интернета. Видно, что это молодой человек, с правильными чертами лица, характерными для людей восточного происхождения: большие темные глаза нос с горбиной, небольшая растительность на лице.

glavar-bandy-igil-vpervye-poyavilsya-na-video-bez-maski-video

Больной? Сумасшедший? Маньяк? Фашист? — Да. Да. Да. Да. Мохаммед Эмвази.

Злобно-решительный блеск и жестокость в глазах свидетельствуют о его непоколебимой решительности убивать. Съемка велась как раз во время казни заложников. Кто и зачем снимал его на смартфон/телефон – остается неизвестным.
Имя его в банде ИГИЛ – Джихади Джон, что свидетельствует о его британском происхождении. Главарь объявил о своем намерении вернуться в Англию, для того чтобы продолжить там убивать.
Первоначальное имя экстремиста – Мохаммед Эмвази. Родившись в Великобритании, он получил образование в столице Англии, Лондоне. Затем Эмвази перебрался в  Сирию, сейчас находится в Ливии. Кличку Джихади Джон ему дала группа пленников, так как Эмвази общался с группой террористов, говоривших с британским акцентом.
У самого главаря руки по локоть в крови. С семерыми пленниками, как минимум,  палач расправился собственноручно.

Главарь банды ИГИЛ впервые появился на видео без маски ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>